- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.10.2010 в 14:50 #81797
DV
Это не дорого если с утановкой, саундстрим дорогая фирма, но и звук отменный.
29.10.2010 в 20:51 #79525vadim
Спасибо за коммент. Да, с установкой и распайкой своих кроссоверов.
Я так понимаю, это важно для правильного распределения звука, особенно без усилителя. Хотелось бы вытащить хотя бы герц 60 на низах. Пусть и на малой мощности. Интересно, сколько у monsoonа на канал идет?
Сделаем, отпишусь.
А оборудование он предлагает неплохое; или soundstream или rainbow, в зависимости от наличия. Вроде как у soundstream импеданс больше в линейке за эти деньги.29.10.2010 в 20:55 #79524Eu-Jinn
Двухкомпонент 50вт (Rainbow или Soundstream) в перед,
Коаксиал 50вт (Rainbow или Soundstream) назад
Индивидуальные кроссоверы,
установка, но без шумки.мастер учитывал вкусы владельца?
Саундстрим уже лет пять как недорогой китай с резкими верхами, проваленной серединой и бубнящим басом.
Лучше выложиться в передние АС (а если Монсун штатно – так ваще халява: без процов можно выстроить сцену в штатных местах В торпедо)
У монсуновского уся максимум 40 Вт на канал (а то и меньше), при этом частотка всей штатной системы имеет сильные завалы выше 10 кГц и ниже 100 Гц29.10.2010 в 22:10 #79523DV
Саундстрим уже лет пять как недорогой китай с резкими верхами, проваленной серединой и бубнящим басом.
Ну Китай проник всюду, но реальный саундстрим играет отменно, никакой ДЛС или мистери за такие деньги даже рядом не идут.
Сам ставил и сабы и усилки и компаненты саундстирм, проблем со звуком не видел и не слышал, просто всегда нужно натсраивать и выставлять систему,а не просто купил и поставил.29.10.2010 в 22:30 #79522vadim
Да, саундстрим слушал. Вполне неплохо. Верхи не слишком задраны. Насчет баса, то это больной вопрос для меня. Т.к. на штатной голове без усилка трудно что-либо получить.
Действительно, не хочется бубнящего по низу и задранных 6-15Кгц. Но это во многом решают фильтры (кроссоверы). Если их продумать индивидуально под создаваемую связку, может не так плохо и будет.
А что скажете о Rainbow. Вроде как проверенная Германия. Хотя для моего запроса и soundstream вполне себе ничего.
А что Юджи про смету скажешь?30.10.2010 в 03:31 #80207Eu-Jinn
Сам ставил и сабы и усилки и компаненты саундстирм, проблем со звуком не видел и не слышал, просто всегда нужно натсраивать и выставлять систему,а не просто купил и поставил.
Тогда хотелось бы знать, как оптимально настроить сии компоненты
))))) Про проблемы я не говорю, я говорю о специфическом звучании, которое без поканалки и эквализации позволяет слушать только танцульки в МР3
Вадим,знать бы модели… Похоже, что совсем недорогие
Рэйнбоу мне лично нравятся существенно больше, хотя тут речь идёт о совсем начальном уровне
Не знаю, сколько стОит работа у сиго мастера и что туда входит, но от себя скажу так:
работа по установке фронта+тыла+провода (метров 15 от магнитолы)+проставочные кольца 2 пары у меня бы вышли ровно в 3000 (учитывая самые недорогие провода)30.10.2010 в 10:30 #81796vadim
Да, именно 3000 работа.
Оборудование в 7000 получилось.
Музыка – трансик в МП3. Но иногда что-нибудь более тяжелое в низах.
Короче, как я понял, за 10тыр – это адекватное предложение по Питеру. Учитывая, что мастер – энтузиаст, и частенько делает инсталляции, то может быть что-то и вытянем из комплекта сего.
По моделям не скажу пока. Узнаю, напишу, обязательно. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.