• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Аноним

Может у кого лежат, или знают где есть недорого? А то мои по морозу не держат…или потеплеет начнут работать?))

Eu-Jinn

у меня лежат. начинающие помирать. Отдам за так

Аноним

Спасибо).. А как они начинают умирать… “Запашок ” уже или “конвульсии”?))

Eu-Jinn

ну как бы в прошлом году при – 20 и ниже начинали плавно дверь опускать. А в тёплое время всё ок. Я себе Finwhale поставил

Аноним

А у меня отлично работали–как то разом перестали) А сколько новые стоят, подскажите пожалуйста?

Eu-Jinn

Брал в июле за 770 рублей пара

Аноним

Эх…, как дешево? А где таки еще взять?

Eu-Jinn

Я обегал магазины Кемп, Русь-трейд и ещё какую-то сеть запчастей. Нашёл в Кемпе в Ясенево. Взял последние. Свои готов отдать за так

DV

От ВАЗ 21111 подходят без проблем и стоят 700р пара.

Аноним

Большое спасибо. Если не найду в ближайшее время, то ваши “захвачу”.., заодно и рамку для магнитолы))

Добавлено через 1 минуту
                        А “Ваз”овские в мастерской вроде сказали не подойдут? Да и с тяжестью багажника нашего не проживут и года))

Eu-Jinn

Именно “for VAZ” и ставил. Причём на меня как на больного смотрели продавцы в автозапчастях, наперебой советуя ОРИГИНАЛ от ВАЗ. Лишь один догадался, что на иномарку. Длина ОДИНАКОВА

DV

Служат они долго и вес крышки тянут спокойно, есть правда нюанс маленький, лучше поставить не родные ВАЗовские а например ФИНВАЛ, разница в шарнирах крепления, у родных жигавских они железные и брякают, а у финвала все как на родных жуковских из пластика и работают тихо и не брякают.

Аноним

Просто у меня еще спойлер стоит, а он весит что то.. Всем спасибо–все понял))

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 111821 wrote:

ну как бы в прошлом году при – 20 и ниже начинали плавно дверь опускать. А в тёплое время всё ок. Я себе Finwhale поставил

Ого, при -20 и ниже еще и багажник открываете ))) Я и не суюсь, там с лета 2 пуфа для сидения на траве так и ездят )

fcuked

@Waves_of_Life 111861 wrote:

Ого, при -20 и ниже еще и багажник открываете ))) Я и не суюсь, там с лета 2 пуфа для сидения на траве так и ездят )

я при -30 открывал:) в багажнике всегда что-то полезное лежит)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.