Уже несколько дней бьюсь в попытках снять штатную магнитолу. Новая катается в багажнике. Выбрал довольно простой вариант, но с флэшками. Снять пытался с помощью двух пилок для ногтей как советовали тут (специально съездил, купил) потом отправился на савеловский рынок, там нет ни у кого. Потом к дилеру “Немецкий дом” на ТТК, там менеджер по запчастям с интересом меня выслушал и принялся искать по каталогу, нашел, говорит из Германии надо заказывать и ждать пару месяцев, хоть и стоит 500р. Потом, я попробовал вырезать из жестянки по схеме предложенной в одной из веток нашего форума, был настойчив, но магнитола не сдалась(то ли жесть была слишком мягкой, то ли отсутствие в моем доме линейки и попытка заменить ее шаблоном из тетрадки в клеточку, была не удачной…) в общем, либо я ее, либо она меня… Если у кого-то есть вожделенные ключи для магнитолы в Москве, отзовитесь!!!
Нам сегодня это не удалось)
Парились сегодня, вытащить не удалось.
А вообще попробуйте нодевку по металлу, от неё полотно ломаете пополам и пропихиваете в пазы и тянете на себя, Лучше делать 2м, я когда свою делал у мну напарник тянул за полотно а я выталкивал её рукой с низу панели)
Вот так вот
А правильный ключ у кого-нибудь есть? Экспериментировать я пробовал, как описано выше из этого ничего не вышло!
не парься. подъедь к установщикам музыки и сигнализации и подойди к устанощикам, а не к администратору, отделаешься 100 рублями. ПС у меня были знакомые, работавшие на этом поприще 10лет. так вот у них были ключи для любых магнитол…
Если вам не далеко, советую приехать на Митинский радиорынок, там есть ВСЕ!
У меня есть. Сниму, предложу рамки для магнитолы. Территориально – ЮЗАО или сегодняшняя встреча
Пыталась сегодня найти на экзисте – безуспешно(
У меня есть все. Вышлю EMS
@Eu-Jinn 97480 wrote:
У меня есть. Сниму, предложу рамки для магнитолы. Территориально – ЮЗАО или сегодняшняя встреча
фото съемников можно??
@Eu-Jinn 97525 wrote:
У меня есть все. Вышлю EMS
Сколько?
Рамка 600 (прорезиненная), съёмники 150 за пару
Доставка – хз, по идее рублей 300 (поэтому есть смысл чо-нить ещё взять)
, только алюминиевые
рамка мне ни к чему. мне только ключики.
Хочу попробовать снять с помощью лезвий для канц. ножа. Если не выйдет, то будем договариваться.
Снимал с помощью двух пилок для ногтей. Специально купил даже. Очень эффективно. Тонкие, металлические с заужением к окончанию.