• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор
    delicato

когда увлекался лыжными гонками (кмс-ом был) фанател по норвежской школе. да и до сих пор от биатлона за уши не оторвать)

Kasanza

Почему я решила поднять такую тему?

Я болею за Зенит! Вот такое откровенное признание на международном форуме!)))
        И мне приносит это массу положительных эмоций! Особенно, когда они выигрывают! :)

В сентябре я ездила в отпуск на Кипр. А поводом поездки в такое малоинтересное место послужила любимая команда. Это был мой ПЕРВЫЙ! выезд!!! Жаль, что ребята не выйграли, но как правильно говорится: “Мы верим в тебя, Зенит!”
        Я никогда не была на фанатском секторе. От туда почти ничего не видно(, НО! там ТАКАЯ энергетика!!! Все время поддерживали команду! Я даже под конец немного охрипла)

Kasanza

Этой энергетикой я зарядилась и еще больше стала верить в нашу команду. Хотя, конечно, иногда приходится критиковать и ругаться, когда они продувают.

Добавлено через 1 минуту
          @delicato 96034 wrote:

когда увлекался лыжными гонками (кмс-ом был) фанател по норвежской школе. да и до сих пор от биатлона за уши не оторвать)

Смотреть биатлон зимой – это святое!))
          А сейчас ты бегаешь на лыжах?

Добавлено через 3 минуты
          Завтра матч, а я далеко… все равно буду смотреть онлайн трансляцию!)))

delicato

А сейчас ты бегаешь на лыжах?

с радостью бы побегал но возможности нет давным давно. летом еще есть чудесная весчь – лыжероллеры) но руки и ноги не доходят)

Kasanza

(( почему нет возможности?
              Я вот никак компанию на побегать не могу найти(( Уже понадеялась…
              Я конечно не КМС, просто очень нравятся зимние виды спорта)

delicato

постоянные переезды и нехватка времени) этой зимой можно что нибудь такое эдакое отчебучить)

Kasanza

Отлично! Я надеюсь, что мы еще вместе с сulberами погоняем на досках в Коробицыно))
                  Есть ли у нас еще лыже-бордеры?)))

Аноним

у меня тоже КМС был по лыжным гонкам, биатлон очень люблю, стараюсь ходить на игры нашей сборной по футболу. Зимой катаюсь на лыжах. летом на велике, а круглогодично на коньках)))

Kasanza

@Игорь))) 96072 wrote:

у меня тоже КМС был по лыжным гонкам, биатлон очень люблю, стараюсь ходить на игры нашей сборной по футболу. Зимой катаюсь на лыжах. летом на велике, а круглогодично на коньках)))

Наш человек!)))
                      А кроме сборной за московские команды не болеешь?

Сегодня Зенит играет с Динамо-Москва.
                      Буду смотреть через интернет)

Kanatko

Болею только гриппом и деньгами.
                        Занимался экстриимальным велом подумываю на счет покупки доски но как то пока не до этого.

Аноним

@Kasanza 96075 wrote:

Наш человек!)))
                          А кроме сборной за московские команды не болеешь?

Сегодня Зенит играет с Динамо-Москва.
                          Буду смотреть через интернет)

за Рубин болею))) Уж больно мне Курбан Бакиевич симпатизирует)

Kasanza

@Игорь))) 96077 wrote:

за Рубин болею))) Уж больно мне Курбан Бакиевич симпатизирует)

Он тебе свою симпатию выражает? Или все же ты ему? ;)

Добавлено через 4 минуты
                            @Kanatko 96076 wrote:

Болею только гриппом и деньгами.
                            Занимался экстриимальным велом подумываю на счет покупки доски но как то пока не до этого.

А я вот думала, что уж точно гоняешь на доске! Имидж у тебя подходящий)))

Аноним

@Kasanza 96080 wrote:

Он тебе свою симпатию выражает? Или все же ты ему? ;)

Конечно я ему…очень талантливый человек)

Kasanza

У Рубина завтра ответственнный матч.
                                А у нас сегодня) Буду настраиваться)))

Аноним

я тоже люблю футбол, правда пока не определившись за кого болею)

Kasanza тоже недавно сходила на футбол Лиги Европы, согласна на 1000%, эта энергетика, этоо состояние, эти чувства, захватывающие всех всех)))

коньки, ролики, велосипед!
                                  хотелось бы конечно и на сноуборде научится кататься, но я в этом вопросе какой то трус…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.