- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.12.2006 в 01:51 #18524Ignessa
решила купить машину…первую…
сегодня посмотрела очень много машин…посидела в жуке…но…..
внутри она вроде прасторная,но сзади мне кажется не сесть….впереди ни чего не видела кроме панели…ездить навенно сложно,вооопщем немного разочаровалась.скорей всего это из-за спешки.
расскажите про жуков!!! какие они!
очень хачу, но с салона очень дорого, с рук страшно…а что делать,еси хочеться красную и автомат???17.12.2006 в 15:34 #34277lowriderпривет очень рад буду тебе помочь!машинка очень удобная и просторная для передних пассажиров,сзади без особых хлопот усядутся 2 крупных самца,конечно будут чувствовать там себя немного оскорбленными,наверно поэтому мои друзья всегда дерутся за переднее место.что касается торпеды-она прекрасна!на ней без труда можно положить ноутбук,написать курсовую,а после ее сдачи и поляну накрыть.что действительно будет напрягать тебя как новичка-это то,что то машинка оочень красивая и тебе жудко жалко будет ее расцарапать об нивчем неповинную каталажку соседа на парковке,кстати,боюсь парковаться придется примерно как остин пауэрс,так как радиус поворота у машинки очень мал.мне интересно какие варианты ты еще рассматривала?я осмелюсь предположить,вдруг угадаю)) :может это хуньдай гетс,пежо 206 или например поло?,вообще то немного странно,что ты рассматриваешь именно эту машинку как” возможный вариант”,потому, как мне кажется, других вариантов просто нет..(за исключением имхо ауди тт)ну ладна,удачи тебе с поиском, а если решишься не забудь воспользоваться поиском-там куча советов как правильно выбрать здорового жучка.
18.12.2006 в 07:19 #34282A1exну я выскажусь
машинка у меня уже почти год, за это время сделал следующие выводы:
1. машинка не маленькая (сцепился как то с ровер мини, так вот и выяснил кто из нас маленький)
2. машинка с 1.8 т только для трезвых голов, у меня с акпп и то тяжко на ней по правилам ездить а с ручкой думаю что и не возможно
3. места с зади навалом, но только не вверх 180 см наверное почти предел хотя по городу я и 2 метровых товарищей возил не жаловались
4. машинка очень жёсткая (кому как мне нравится)
5. панель чудо ) это не пол метра до смерти а действительно приборная нанель можно (как уже заметили) и ноут положить и винтарь неплохо помещается )
6. ездить очень сложно особенно в небольших городах соседи по потоку буквально руль выпускают из рук и на тебя смотрят , по этому (имхо) единственный правильный стиль езды впереди потока пусть лучше крыльями и стопорями любуются
7. кстати по размерам мы на пол метра короче пассата в3 а в плечах и по высоте салона (спереди) мы его смело обгоняем
8. к зиме приспособлен (гольф он в любом кузове гольф) но просвет маловат привет картер
9. имхо если искать машинку для индивидуальности то на дороге круче нас только хаммер н1 но там и другая весовая категрия и цена.10. *****очень хачу, но с салона очень дорого, с рук страшно…а что делать,еси хочеться красную и автомат???****
2 варианта или копить или искать18.12.2006 в 08:46 #34285Maxbugда, жук на любителя!
ездить вобще сложно, все познается в сравнении, для парковки нужен просто опыт, со временем придет.
если машина нравится то искать и брать, если не особо – то приглядись к другим маркам, тут поле непаханое.18.12.2006 в 15:56 #34288Ignessaспасибо башое всем кто откликнулся)
о жучке мечтаю уже давно)не просто нравиться, а когда смотрю на него настроение всегда улучшается)
но папка мой против,говорит что мафынка не серьезная, может потому что выглядит как игрушечная???по поводу выбора…..вариантов многа….
18.12.2006 в 16:16 #34289arrivalIgnessa wrote:спасибо башое всем кто откликнулся)о жучке мечтаю уже давно)не просто нравиться, а когда смотрю на него настроение всегда улучшается)
но папка мой против,говорит что мафынка не серьезная, может потому что выглядит как игрушечная???по поводу выбора…..вариантов многа….
по поводу машину еще скажу что можно сказать папе что Audi TT Golf 4 Audi A3 и жук это все одна база , ведь навернякак папа слышал о надежности гольфов
18.12.2006 в 16:52 #34294ArchailIgnessa wrote:но папка мой против,говорит что мафынка не серьезная, может потому что выглядит как игрушечная???ну тут уж я тоже добавлю:
нужно определиться с тем, зачем тебе эта машина и, что ты от нее хочешь.если ты собираешься возить на дачу/в деревню стройматериалы, а потом всю семью
если стиль твоего вождения – off road
если тебе наплевать, лишь бы ездило
если ты любишь скакать по бордюрам
если тебе много лет, и ты работаешь (тут я долго думал) например крутым юристом или представителем администрации города
если ты живешь за городом, где не чистят дороги – тогда – это не совсем та машина
если ты очень сильно хочешь экономить на ремонте и запчастях – то тогда вообще должна быть жигульзато, если ты городской житель, любишь красивое и яркое, креативное, чтобы народ кидал завистливые взгляды, и вообще тебе надоела эта серость и однообразие, и в добавок если ты хочешь динамичную, достаточно мощную и при этом комфортную машину – тогда, почему нет?!
а 4 человека средних габаритов туда вмещаются без проблем.
вобщем на мой взгляд: никто не остается безразличным к жуку и только некоторые могут позволить себе обладать им
если я неправ поправьте меня…
ПС. это машина однозначно с харизмой
19.12.2006 в 01:54 #34295IgnessaArchail wrote:ну тут уж я тоже добавлю:
нужно определиться с тем, зачем тебе эта машина и, что ты от нее хочешь.)))
нет на дачу ездить не собираюсь….ездить буду по городу (Питер)
От машинки хачу : комфорт, безопасность, надежность, удовольствие водить…..Кстате хатю спросить, они часто ломаются? и какие это в основном поломки??? серьезные?
Дорогой ли ремонт и детальки? Продаются они или на зака,скока ждать???да вопросов многа)
19.12.2006 в 09:08 #34296Archailна счет надежности не в курсе, вопрос это реторический. сейчас даже присловутые японские современные авто делают так, что после окончания гарантийного срока они начинают ломаться (модели быстро разрабатываются и нет времени довести все до идеала).
на счет безопасности – считается безопасным. про то как организуется безопасность можно почитать http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=1400000209. но надо понимать, что если налетишь на фуру на встречке, то вполне может произойти реинкарнация… и в этом смысле чем больше автомобиль и его масса, тем безопасней.
детальки и ремонт: у меня до этого была 21099, там определенно все дешево. здесь дороже. но больше не с чем сравнивать. говорят, что всякие рено дороги в обслуживании и деталях..
19.12.2006 в 14:19 #34298A1exесли выбирать автомобиль с позиции ломается нет то имхо проще на такси и денег экономишь и нервов…
по поводу удовольствия :
лично для меня ничего лучше заднего привода и 6 горшков нет, зато жужа едит туда куда ты хочешь а учитывая электронные примочки ещё и позволяет многое на дороге, но не всё !!!!!!
а вообще автомобиль бывают дружелюбные и требующие серьёзной руки, этот крайне дружелюбен иногда кажется что если бы мог он бы ручкой от багажника вилял бы при моём приближении … вспомнил он мне моего шарпея напоминает милый даже смешной со мной предельно ласков но если кто-то заденет вариант один палку в челюсть иначе не отпустит хватку и поверьте через какое то время все даже кавказцы знают это и уважают так и на дороге уже не каждая даже серьёзная иномарка ввязывается со мной в драку знают уже )
19.12.2006 в 20:25 #34300IgnessaСейчас нахожусь в поисках….
бродила по инету…и наткнулась на этого чудного жучка….
все харошо,но смущает что он с аукциона с Японии…
http://www.cars.auto.ru/sale/TN05086/3716689/вот документ с аукциона…ни чего там не понимаю…
странный ВИН,пытаюсь пробить а пишут что либо неверный либо перебит(((
еще и написан на бумажке один а указан в данных немнога другой…..
19.12.2006 в 22:10 #34302Ignessahttp://www.cars.ru/cars/40989/
а что скажите по поводу этой мафынки???
красная как я хотела,ток в Москве….а как ее мона будет пригнать???
20.12.2006 в 06:50 #34306arrivalIgnessa wrote:Сейчас нахожусь в поисках….
бродила по инету…и наткнулась на этого чудного жучка….
все харошо,но смущает что он с аукциона с Японии…
http://www.cars.auto.ru/sale/TN05086/3716689/вот документ с аукциона…ни чего там не понимаю…
странный ВИН,пытаюсь пробить а пишут что либо неверный либо перебит(((
еще и написан на бумажке один а указан в данных немнога другой…..
по поводу японии там хорошие машины
по поводу того как пригнать из москвы сели да поехали только зимнюю резину захватить не забудьте
20.12.2006 в 12:33 #34308Ignessaмашинка сейчас уже в финляндии, растамаживатся будет сразу на хозяина, вин указанный в обьявлении савершенно неверный.
Vin : Wvwzzz9cz9m634488
кот в мешке …..20.12.2006 в 17:25 #34310arrivalу меня этот вин не бьется по базе фольксвагена лично но возможно из за того что японец
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.