• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    514045oleg

Вот ссылка откуда это срисовано: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1198

Klaster

недавно менял подвеску приабрел в комплектации (для плохих дорог) чесно говоря никаких проставок там не видел попорядку сборки на ось стойки одевается отбойник, пыльник, пружина, чашка пружины, подшипник, резиновая опора, и все это затгивается гайкой а сверху когда все вставлено в кузов еще чашка и гайка причем между верхней чашкой и кузовом зазор. У меня после замены стал выше сантимов на 6 цепляний стало меньше на много!

Аноним

а что это за комплектация такая? и как теперь гоняет?

Klaster

@Михаил 16802 wrote:

а что это за комплектация такая? и как теперь гоняет?

Комплектация так и называется (Для плохих дорог) туда входят удлиненные стойки усилиные пружины удлиненные отбойники также и на зад а в остальном все штатно! как гонял так и гоняет разницы не увидел, зато цепляется гораздо меньше.

Добавлено через 2 минуты
            По заверению производителя увиличевает клиренс на 6 сантиметров, тобиш если норма 130мм то будет 190мм!

Аноним

@Klaster 16937 wrote:

Комплектация так и называется (Для плохих дорог) туда входят удлиненные стойки усилиные пружины удлиненные отбойники также и на зад а в остальном все штатно! как гонял так и гоняет разницы не увидел, зато цепляется гораздо меньше.

Добавлено через 2 минуты
              По заверению производителя увиличевает клиренс на 6 сантиметров, тобиш если норма 130мм то будет 190мм!

А сколько это удовольствие стоит ? и как точно называется это комплект ?

Klaster

@ХраменковЪ 35372 wrote:

А сколько это удовольствие стоит ? и как точно называется это комплект ?

обошлось она мне 24000
                Так и называется для плохих дорог этой подвеской комплектовались сами жужи правда не знаю куда но она вся оригинал!
                покрайней мере именно под таким названием мне в магазине её и нашли!

avtodvcom

Не подскажете, а на японского жука 2000 года подойдет?

njntynfu

@Klaster 16791 wrote:

недавно менял подвеску приабрел в комплектации (для плохих дорог) чесно говоря никаких проставок там не видел попорядку сборки на ось стойки одевается отбойник, пыльник, пружина, чашка пружины, подшипник, резиновая опора, и все это затгивается гайкой а сверху когда все вставлено в кузов еще чашка и гайка причем между верхней чашкой и кузовом зазор. У меня после замены стал выше сантимов на 6 цепляний стало меньше на много!

Расскажи где ставил и номера деталей.
                    Меня официалы убеждают,что нет таких пакетов.

njntynfu

@Klaster 35378 wrote:

обошлось она мне 24000
                      Так и называется для плохих дорог этой подвеской комплектовались сами жужи правда не знаю куда но она вся оригинал!
                      покрайней мере именно под таким названием мне в магазине её и нашли!

Где покупал,в каком магазине?
                      Я уже всё облазил не могу найти.

avtodvcom

@njntynfu 76531 wrote:

Где покупал,в каком магазине?
                        Я уже всё облазил не могу найти.

Если что-нибудь узнаешь, дай плиз знать в л/c. А то я тут редко появляюсь

njntynfu

@avtodvcom 76563 wrote:

Если что-нибудь узнаешь, дай плиз знать в л/c. А то я тут редко появляюсь

Да не вопрос, но это если узнаю…

Zhenya_Z

http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=93900006&id=54B00049

тут есть … но все по отдельности, комполектов не нашел

skiff

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=18714&page=3

пост#24

номера указаны, комплекта одним номером НЕ существует!

Аноним

Вот вам варианты:))))
                                398448_10151207315600048_264929400047_22518303_709373849_n.jpg
                                398128_209149849176105_143698089054615_427424_874834063_n.jpg

BuGRace

Сапер,я об монстра на нижней фотке не отказался бы,но как второго жука)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.