• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

фото ауди! УГНАЛИ У ТЦ ЧЕРЕМУШКИ!!!

Anton Audi-club

рассказ. С утра поехали к Кириллу Akapy, потом в ГАИ на Юности, пытались решить проблму постановки двигателя на учет. Потом завезли Кирилла домой, предварительно заехав в пару мест, далее у нас была встреча около метро Профсоюзная. Человек опаздвал, поэтому решили доехать купить что нить поесть. Поехали в ТЦ Черемушки, припарковались, Саша закрыл машину, убрал ключи в карман, документы в полном комплекте лежали в бордачке (ПТС, СТС, обе ТПО, все договоры, ТО, Страховка, мой паспорт и еще куча всего). Ну не знаю почему не забрала их оттуда. Перед входом в ТЦ была небольшая толкучка. в 15:24 камера зафиксировал наш вход в ТЦ, выход в 15:43. Судя по камерам, нас вели, отслеживая наши передвижения, контакта не было, хотя есть несколько мертвых зон. Купили себе поесть и пошли обратно. Вышли, пошли к машине, но не увидели там, где припарковали, полезли искать ключи, их нет, я кинула саше телефон и побежала по парковке. Саша позвонил в 112. Заявлние составили и все такое. Говорят пока не опускать руки.

Kanatko

Нашли авто то?
          Да да да я апаю трупы, но все равно интересно

lingus

от блин, думал что новое 😆

Kanatko

Ну если нужно новое, то могу сказать лишь то что у нас паджерик спорт увели. 2я машина в семье был. Седня ночью.

Аноним

@Kanatko 87131 wrote:

Ну если нужно новое, то могу сказать лишь то что у нас паджерик спорт увели. 2я машина в семье был. Седня ночью.

Ой. Сочувствую :(

BuGRace

Сугубо мое мнение-у вас в России машины воруют сами же менты,делают это профессионально…Ставят машину в отстойниках и ждут.
                  Можете меня не слушать-советую посетить все злачные районы и закрытые стоянки и гаражи,паркинги-ваш паджерик может стоять где-то накрытый накидкой или с другими номерами,но вы его узнаете…Желаю удачи..

Anton Audi-club

машину конечно не нашли((( учитывая то, что абсолютно все документы были там… а так да, отстаиваются в отстойниках (дворах) и спальных местах, типа Мытищ!!! кстати в Мытищах тем летом мицу ЭВО угнаную нашли!!! стояла тупо во дворе!!!

BuGRace

да-вешают другие номера,мол другая машина и все…

Kanatko

Ходим ищем по дворам)

Аноним

@BuGRace 87139 wrote:

Сугубо мое мнение-у вас в России машины воруют сами же менты,делают это профессионально…Ставят машину в отстойниках и ждут.
                          Можете меня не слушать-советую посетить все злачные районы и закрытые стоянки и гаражи,паркинги-ваш паджерик может стоять где-то накрытый накидкой или с другими номерами,но вы его узнаете…Желаю удачи..

копы сами не угоняют – они занимаются только сопровождением …
                          и во дворах отстаивают тока гопнеги , и те , кто хочет денег стрести за угнанную машину .
                          а если авто ушло под заказ , то сразу в другой регион …

BuGRace

копы сами не угоняют – они занимаются только сопровождением …
                            и во дворах отстаивают тока гопнеги , и те , кто хочет денег стрести за угнанную машину .
                            а если авто ушло под заказ , то сразу в другой регион …

Покажи мне гопника,который машину с имобилайзером сможет угнать-для этого меняют мозг машины на такой же,только свой и без сигналок…

Kanatko

Угу у нас еще стоял мультилок для полного счастья угнали за 10 минут. Пока оделся и спустился(
                              о дворах мб и гопнеги но лучше тупое действие чем бездействие так как то проще(

Anton Audi-club

гопнеки не гопнеки, но иммо гопнек не поломает, гопнеки лады гонят)))) а Эво полюбому под заказ шел, тока поставили постоять пока шумиха!!! а как владелец нашел свой Эво другой угнали, такойже!!!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.