• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    bebeshka

вот оно счастье :)

Аноним

можно к тебе обращаться? просто врядли у кого найдётся ноут с реальным сом.

lingus

У меня тоже нет ноута с реальным комом :) У меня в гараже комп стоит с реальным комом и проводом диагностики, а ноуты все что есть через USB-COM работают на диагностику. Народ на форумах пишет, что переходник не прокатывает. Уже не первый раз задумываюсь разобрать ноут да поискать распайку COM порта на материнке, обычно их не убирают, да заиметь себе выход.

Russia

незнаю, у меня через шнурок и ваг ком всё нормально програмируется :)

lingus

Народ пишет на форумах, что если есть VAGCOM с DMA режимом доступа к памяти, то тоже можно попробовать.
              Это не кодирование блока, что можно делать обычным ВАГкомом, это изменение eeprom напрямую.

Lumpy1982

Видел на китайских сайтах хитрый аппарат, одноразовый. В сервисный разъем единоразово подключается, обнюхивается жужей. И после этих манипуляций жужа рулит с ключа стеклом. Блок, который в разъем втыкался, выбрасывается. Цена вопроса ~100$

arrival

я бы не баловался с блоком комфорта без навыка

njntynfu

А я когда стеклоподъемники регулировал у Офф.диллера попросил подключить стекла на брелок мне без денег сделали…
                    Наверное это не сложно для них.

lingus

@njntynfu 86534 wrote:

А я когда стеклоподъемники регулировал у Офф.диллера попросил подключить стекла на брелок мне без денег сделали…
                      Наверное это не сложно для них.

и что теперь со стеклами можно с брелка делать по радиоканалу?

njntynfu

@lingus 86619 wrote:

и что теперь со стеклами можно с брелка делать по радиоканалу?

Да особо то ничего, но кода закрываешь с брелка то сначала доводит открытые окна ,а потом ставит на сигналку…
                        Удобно особенно летом очень.

lingus

@njntynfu 86631 wrote:

Да особо то ничего, но кода закрываешь с брелка то сначала доводит открытые окна ,а потом ставит на сигналку…
                          Удобно особенно летом очень.

интересно, видимо блок уже другой, какого года машина?

njntynfu

@lingus 86636 wrote:

интересно, видимо блок уже другой, какого года машина?

2007г.

lingus

понятно, там уже все что угодно может быть

Kanatko

У меня 2002 год тоже сама при постановке на сигналку окна закрывает)

fcuked

у меня сингнализация (не штатная) закрывает окна при постановке на сигнализацию. Так же сама может закрывать двери машины и ставить на сигнализацию:)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.