Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Неплохо прошлось по ЮЗАО (в частности в районе Eu-Jinn Audio Studio)
      В это время я начал Жужа пылесосить, но начашийся пока ещё мелкий дождик заставил меня оное закончить
      Убрал пылесос, только собрался гараж закрывать – ливануло (как потом оказалось, это были только цветочки). Я успел поставить Жужа на штатную сигналку и закрыть окна. Сам укрылся в гараже. Через 15 минут буйства выключили свет. Шум был такой, что в гараже было словно в тоннеле метро.
      По окончании действа я поехал южнее. По дороге объезжал ветки и москитные сетки, сброшенные с окон, а в одном месте увернулся от огромного сферического зеркала на асфальте (раньше оно было привинчено на столбе напротив РАО ЕЭС)

Правда, что странно – опушку Битцевского парка со стороны Ясенево практически не задело, так, только дождик покапал

dolina5

Я в это время ехала из Тульской области, по трассе М4. По радио сообщали, что в Москве ураган и ливень… Небо быстро стало темнеть, ветер стал сильней… Начало капать, крупные капли бились о лобовое… Я успела лишь закрыть окно, как ливануло… Вода была стеной, видимость 0!!! Стало не по себе… Темно… Вокруг много машин… Скорость снизила до 10км/ч и включила аварийку… Дворники не справлялись с небесным потоком… Некоторые “смельчаки” продолжали ехать с мин скоростью 100км/ч… Я лишь молилась, чтобы мы с жужей доехали в целости и сохранности… Не много стихия утихла, и я стала ехать чуть быстрей в крайнем правом… Моему взору предстали “смельчаки” желавшие быстрей проскочить стихию… Много аварий, перевернутых и покореженных авто… Микроавтобус, повисший на разделительном ограждении… В общем, картина действительно напоминала американские фильмы… Подъехала к Москве – дождя нет, уже все закончилось… Мы с жужей в порядке и очень надеемся, что и с остальными тоже все ОК.

Gantz

А в Армии все тихо, 4 курилки завалены наглухо =) сегодня Работали бензопилами как в опу заводные

Аноним

я была на даче, из бытовки успели перебежать в дом… смотрим в окно… в стороне леса пыль столбом мечетсяяя и тут картина у соседей с крыши отрывается огромная и тяжелая лестница, летит… она слетела просто как пушинка… мне чуть не поплохело… я думала в жука… падает на электрические провода все тех же соседей… потом летали железки, доски… кошмар, мое состояние… в общем все обошлось!!! но было жестко)

Hamikadze

Ин Казан тишина…пойду пересмотрю “Послезавтра”=)))

lingus

А я в гараже подвеску ковырял :) Но водостоки по гаражам сдувало прилично и спутниковые антенны колбасило так, что смешно было смотреть :)
                з.ы.: в 98 было страшнее :D

Anton Audi-club

@dolina5 56373 wrote:

Я в это время ехала из Тульской области, по трассе М4. По радио сообщали, что в Москве ураган и ливень… Небо быстро стало темнеть, ветер стал сильней… Начало капать, крупные капли бились о лобовое… Я успела лишь закрыть окно, как ливануло… Вода была стеной, видимость 0!!! Стало не по себе… Темно… Вокруг много машин… Скорость снизила до 10км/ч и включила аварийку… Дворники не справлялись с небесным потоком… Некоторые “смельчаки” продолжали ехать с мин скоростью 100км/ч… Я лишь молилась, чтобы мы с жужей доехали в целости и сохранности… Не много стихия утихла, и я стала ехать чуть быстрей в крайнем правом… Моему взору предстали “смельчаки” желавшие быстрей проскочить стихию… Много аварий, перевернутых и покореженных авто… Микроавтобус, повисший на разделительном ограждении… В общем, картина действительно напоминала американские фильмы… Подъехала к Москве – дождя нет, уже все закончилось… Мы с жужей в порядке и очень надеемся, что и с остальными тоже все ОК.

ЧАЙНИК???

dolina5

@Anton Audi-club) 56525 wrote:

ЧАЙНИК???

чайник это диагноз:)

Volavonok

Чайник- это посуда :)))

culber

я со своей работой совсем от жизни отстала :((
                        когда этот ураган был даже и не слышала ничего :((

читаю и диву даюсь… хорошо, что никто не пострадал!!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.