@Лилия 72248 wrote:
Сегодня ровно год как я преобрела свое красненькое чуудо!!! сколько мечтала, сколько ждала и вот уже пролетел целый год)))
мы побывали на фесте, на автоэкзотике, на встречах клуба, на пятничных встречах, порадовали кучу народу на дорогах Москвы и не только))И вот у меня возник вопрос, сколько лет с Вами жжжук?
В 2004 году приобретал))) в мае где то))) так что. 6 с половиной лет являюсь хозяином сие чудо))) уж сколько всего у меня с ним связано…мама мия)))) как вспомню)))))
а мы, оказывается, почти ровесники))) моему жучку тоже год))) (25 декабря столь знаменательная дата)
Самое главное радостное событие, наша долгожданная встреча с жучкой, случилось 28 июня 2008г.
За это время много всего было И я с каждым днем люблю ее все больше и больше
3,5 года гармоничных отношений
а наша синенькая радость с нами уже 1 год 3 месяца и 23 дня (взяли в семью 28 августа 2009г)
Безумно любим… о расставании даже не предполагаем!!!
а нашему союзу 14 января будет год)))прям в мой день рождения)))
когда я его увидела первый раз,я плакала от счастья от того,что со мной теперь будет это чудо)))
давным-давно, давным-давно,давным-давнноооо
@Лилия 72248 wrote:
Сегодня ровно год как я преобрела свое красненькое чуудо!!! сколько мечтала, сколько ждала и вот уже пролетел целый год)))
мы побывали на фесте, на автоэкзотике, на встречах клуба, на пятничных встречах, порадовали кучу народу на дорогах Москвы и не только))И вот у меня возник вопрос, сколько лет с Вами жжжук?
Лилия, моему жуку, точнее его покупке, сегодня то же ровно год 😀 😀 😀 !!! 19 декабря приобрели а этой ночью год назад гнали из Питера 980 км. )) Никогда не забуду ни этот день ни эту ночь, каждую минуту помню скока эмоций ))) !!!
ну что ж…ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!![/COLOR]
ну что ж…ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!! )
В 2004 году приобретал))) в мае где то))) так что. 6 с половиной лет являюсь хозяином сие чудо))) уж сколько всего у меня с ним связано…мама мия)))) как вспомню)))))
Забавно-тоже 2004,но в марте))))
@BuGRace 72318 wrote:
Забавно-тоже 2004,но в марте))))
На 2 месяца меня опередил)))
Всех поздравляю))))) Особенно ЛИЛИЮ))))))))))))))))))))))))))
Я приобрела свою жужу 10 августа 2009 года, и довольная до сих пор от этой покупки!!! Думаем о покупки второй машины которая будет большая, а жужа останется на всегда с нами!!!
@Халтурина Варвара 72369 wrote:
Я приобрела свою жужу 10 августа 2009 года, и довольная до сих пор от этой покупки!!! Думаем о покупки второй машины которая будет большая, а жужа останется на всегда с нами!!!
отличная идея!