- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Конкуренты Юджина детектед…
Ну во-первых, это Питер
А во-вторых, почему вместо Жука не была куплена Микра – для меня загадка, ибо “если нет разницы – зачем платить больше?” (с)
Ну и в третьих – я ставлю Only Sound Quality
Юдж, автор акцент сместил, не о звуке речь))
Хотя именно с ним (звуком), а конкретней – с “грамотным” переводом в инструкции, и была основная заминка))
Не столько установка магнитолы, сколько разборка/сборка рестайлингового жука (прикипевшие фары чего стоили, ради замены ламп).
Stauff, спасибо за обращение к нам. С холодом будем бороться, +5 в ремзоне – это конечно…
Кстати, владелец жука оказался очень любопытным, в хорошем смысле слова, и вникал в откручивание/закручивание каждого винта. Мало кто на такое способен))
так надо фоты чтоб наглядно!!!
Фоты чего? Жука? Их тут у каждого))
Юдж, автор акцент сместил, не о звуке речь))
– а я Волавонку отвечал
с “грамотным” переводом в инструкции, и была основная заминка))
– а ты думаешь, Сатурн озаботился грамотным спецом по тех части и описаниям? Отнюдь Им только Инфорком завёлся
))
фоты установленной магнитолы канешна!!!
@Stauff 46036 wrote:
Друзья – хочу поделиться радостью
Сегодня на Обводном в конторе ZAK’а была титаническими усилиями заменена магнитолка. Новый аппарат – Prology MDN 1750 – если кто заинтересуется могу сфоткать как получилось. Для тех кому лень искать – данный аппарат это некий гибрид CD/DVD/TV плеера и GPSа в одном корпусе – с довольно таки оригинальным решением – монитор выдвигается прямо из магнитолы. Буду смотреть как и что но согласно подруге некая московская барышня (в клубе не состоит) ездит с ней и радуется.
В любом случае хочу отметь высокопрофессиональную работу ребят, приятную атмосферу и достойные цены. Спасибо ZAK – это была веселая суббота!
Выложи фотки я тоже хочу поставить систему с dvd и адресок подскажи раз уж доволен остался.