Помечено: фальшпанель!
Класс Как полный лох в теххнике ничего не поняла..Но наверное полезно…для чего-то
ну вот к примеру, есть у наших дорогих соклубников усилители всякие для музыки. И у некоторых висят они на спинке сидения. Вот многие бы из них хотели бы чуть благороднее разместить сей агрегат с помощью фальшпанели или нет?
Спасибо Жень, панелька хорошая)))))
Всем советую, а то усилок просто валяющийся это не эстетично, а тут и сверлить ничего не надо, в багажнике даже не заметно что не родная спинка, а в салоне уж подавно)))))
Удобно и не страшно за усилок)))))
Выглядеть будет примерно так (тут пока необшито)
это лицо или внутренность?
если лицо, то почему сразу нельзя к спинке все инсталлировать?
если внутренность, то должна быть продумана система вентиляции (защита от перегрева)
Это основа, сверху можно поставить ещё одну фальшпанель, в которой сделать вырез под усилитель и конденсатор. Вентиляция в таком случае будет осуществляться с помощью открытой верхней торцевой части.
Предложенный способ крепления – как раз для тех, кто не хочет сверлить раму спинки дивана (например, я).
Круто, понятно, но…
каким образом крепит ее к сидению?
не сверля, на термо клей, силикон.
нет она крепится не к сидению, а на боковины задней полки. Просто за счёт ушек (на фото не привинчены) кладётся, образуя параллельную плоскость заднему сидению. Ушки в верхней части не дают панели упасть в багажник.
изобретатель)
о! как…
на что не пойдёшь, ради сохранения целостности и в то же время удобства как размещения, так и эксплуатации.
При необходимости получения “пола”, панель кладётся либо в багажник плашмя, либо на спинку заднего сидения
предусмотреть за ранее длину проводов?
естественно! Я обычно делаю с запасом
Т.к. Флешу к примеру думали намутить модернизацию – под них и сделали максимальную длинну
Тигре было проще – система уже законченная, так что мутить ничего особо и не надо – поэтому длина проводов такова, чтобы можно было панельку без ущерба положить и всё
Спасибо, ничего не поняла, фаршированный спаниель не нужен :girl_soap_bubble:
я не понял, что за фаршированный спаниель?