- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А что делали в сервисе?
Х.Х. и делеали
плохо сделали пусть еще раз дулают езжай и требуй! должно быть 800-900! ну 900 эт макси
Кады у мэнэ расходомаайзер гючид – було тоже самое
Разобрался) сделал адаптацию заслонки через комп и все стало норм. 800!!)) пасибо всем.
@Leshka&Nushka 39260 wrote:
Разобрался) сделал адаптацию заслонки через комп и все стало норм. 800!!)) пасибо всем.
А можешь подсазать, где такую адаптацию сделать можно? Заранее спасибо!
@Масяня 44267 wrote:
А можешь подсазать, где такую адаптацию сделать можно? Заранее спасибо!
Любой сервис или попросить наших, кто с Ваг-Комом дружит)))
@Тигра 44280 wrote:
Любой сервис или попросить наших, кто с Ваг-Комом дружит)))
Мне в сервисе, где ремонтировали машину и, в следствии чего, у меня проблемы с холостым ходом, сказали, что такая программа есть тока у официалов.
А что такое “Ваг-Ком”? :girl_blush:
Это программа такая))) Бред говорят!!! Я ещё не встречал сервиса, где бы не было)))))
Тогда поищи неофициальный сервис, только с направленностью на фольксваген))
А о каком районе речь? может сможем чего посоветовать))
@Тигра 44345 wrote:
Это программа такая))) Бред говорят!!! Я ещё не встречал сервиса, где бы не было)))))
Тогда поищи неофициальный сервис, только с направленностью на фольксваген))
А о каком районе речь? может сможем чего посоветовать))
Район обитания жучка- Царицино…просто мне с сервисами не везет…везде обманывают и после ремонта возникают разные неполадки!!!:girl_cry:
Буду очень благодарна за помощь!!!
ой)) Царицино не мой профиль)) Я там ничего не знаю)) Ребят, есть кто в Царицино?))) ПОмогите найти сервис))
Если что, знаю на бауманской, щёлковской, Алексеевской))
@Тигра 44401 wrote:
ой)) Царицино не мой профиль)) Я там ничего не знаю)) Ребят, есть кто в Царицино?))) ПОмогите найти сервис))
Если что, знаю на бауманской, щёлковской, Алексеевской))
Все равно спасибо!
Да, ребята, помогите найти хороший сервис для моего жучка на юге Москвы…пожалуйста!!! )))))))
@Масяня 44423 wrote:
Все равно спасибо!
Да, ребята, помогите найти хороший сервис для моего жучка на юге Москвы…пожалуйста!!! )))))))
вот в теме про сервисы рекомендовали на коломенской- почитай https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5029
@Mmila 44430 wrote:
вот в теме про сервисы рекомендовали на коломенской- почитай https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5029
Болшое спасибо за подсказку.
Была в этом сервисе. Супер, всем советую!! Ребята – настоящие профи, очень вежливые…все граммотно и быстро сделали!!! 😀
За последние 1,5 года впервые уехала из сервиса с позитивными эмоциями:driver: