Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Dmitry2002

Жук мексиканский 2.0 автомат 2002. серый салон, разыскивается подлокотник. В центральной консоли от него только дырка… Разыскиваю всевозможные варианты. Как решается этот вопрос, что подходит, где найти оригинал, аналог, сколько денег?

Eu-Jinn

Оригинал дофига (от 6 круб за бу)
        Аналог от 3 круб за новый

Dmitry2002

Где взять аналог за 3 ? гольфовские не подходят по креплению, – проверял..(

Eu-Jinn

Как это не подходят – одно и то же должно быть

fcuked

от джетты 2002 года точно должно подходить

Dmitry2002

то, да не то…Сам подлокотник может и такой же… а крепления совсем другие. не ставится он хоть тресни. у меня в консоли дыра-лючок под подлокотник и там всего одна дырочка под болт, а на гольфовском и пр… трехточечный кронштейн огромный, который даже в консоль не помещается..

Eu-Jinn

У меня тоже трёхточечный кронштейн кстати! И тоже не помещается, правда, полный демонтаж его производится при полном съёме обшивки центрального тоннеля

fcuked

нужен трехточечный.
                    смотри как собирается и ставится подлокотник

http://newbeetle.org/forums/technical-how/30512-diy-install-armrest-your-nb.html

а вот и крепеж [IMG]http://www.europarts4sale.com/catalog/$(KGrHqIOKjYE4!eH220fBOMH0UDIjg~~_1_22304_1.JPG[/IMG]

тот номер что ты мне кинул 1J0 864 273 C

Dmitry2002

да, но на гольфе не такой крепеж..

fcuked

@Dmitry2002 112032 wrote:

да, но на гольфе не такой крепеж..

гольф 2002 года

1.png

Dmitry2002

Вот фотки моего разъема. Видимых отверстий под крепление только 2 почему то. Либо третье крепится на один из болтов. Могу предположить. А еще может кто знает, интересно, что было на конце консоли, подстаканники?

Eu-Jinn

Снимай консоль! Под ней должен быть третий. А сзади 10 лет назад была пепельница с крышкой

fcuked

я кинул фотки ссылку с постом там чувак крепил подлокотник. там видно где находится третья дырка для болта. посмотри внимательно

Добавлено через 1 минуту
                              DSCF2468.jpg
                              DSCF2472.jpg

Dmitry2002

с этим все ясно. однакож на разборке мне предлагали сие чудо. Как видно, крепеж там сильно другой…

Dmitry2002

Спасибо, за советы, буду искать подлокотник с нормальным креплением. Видимо, они все таки существуют))):idea:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.