- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
😆 Уважаемые жуководы ,не зря же arrival сделал чат на сайте .давайте чаще им пользоваться .очень хочется общения и обсуждения разных тем . часто захожу на форум и вижу что много пользователей он лайн , а в чате пусто.
Да! Какое безкультурье )
Лично я, тоько за!
Я тоже только за!!!))
Вот сколько там не торчу никто не клюет Хоть и народу на форуме битком!
Может все дело во мне?
Люди, я совсем не страшный!!!
Временами очень даже милый 😆
Почему Вы любите встречаться, а в чате болтать не хотите? :
я вот тоже частенько туда забегаю…. всего один раз кто-то был… правда общаться он (она) не стали… ник не помню
У меня есть такое предложение ,если зашли на форум и имеете свободного времени более 5 минут ,то сразу заходить в чат ,а не смотреть сколько там человек .это же не мешает лазить и читать все ,просто для вновь пришедших уже будет видно что вы там и можно зайти пообщаться!
@beetle-new 9669 wrote:
У меня есть такое предложение ,если зашли на форум и имеете свободного времени более 5 минут ,то сразу заходить в чат ,а не смотреть сколько там человек .это же не мешает лазить и читать все ,просто для вновь пришедших уже будет видно что вы там и можно зайти пообщаться!
А я вот сижу в чате, а тебя там нет, хотя вижу что ты на форуме
Кстати да, подтверждаю, ай-яй-яй 😉
Виновата ,но я честно пыталась зайти в чат ,но не вышло .У меня комп просто живет своей жизнью ,но больше такого не повториться!
Блин, где народ! все в чат срочно!
Кроля ты то где? весь день была а сейчас????
Бегу )))
@beetle-new 9669 wrote:
ПРАВИЛЬНО, ТАК И ДЕЛАЮ ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ….
ВОТ ЕЙЧАС НА ФОРУМЕ ЛИДОЧКА И КРОЛЯ….КРОЛЯ ДАЖЕ В ЧАТЕ ЧИСЛИТСЯ И МОЛЧАТ
Я тут спросить хотел, нельзя ли поменять кнопочку с “ПОСЛАТЬ” на скромное “отправить”
а?
ну, нет так нет