- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Друзья, подскажите как называется деталь и номер. Под лобовым стеклом, где дворники, пластиковая накладка во всю длинну стекла…
очень нужнооо..протекать начало.
Ты имеешь ввиду пластиковую накладку (так называемое-жабо) снаружи под дворниками?
Если да то это называется водоотталкивающая накладка 1С1 845 523. Но из-за нее не может течь, у меня она вообще болтается, она только в пазы лобового стекла вставляется!
да, именно оно…))))
Добавлено через 5 минут
и так, следующий вопрос, есть у кого б/у целая?)))))
@Игорь))) 135374 wrote:
очень нужнооо..протекать начало.
Игорь, а что именно протекает ?
@Waves_of_Life 135380 wrote:
Игорь, а что именно протекает ?
да на трапецию течет, я ее и так в прошлом году еле разобрал-все заржавело…так то еще раз 3-тонным прессом выпрессовывать не очень хочется)
Может у вас забились отверстия для слива воды и вода через печку затекает в салон?
@Odessit 135393 wrote:
Может у вас забились отверстия для слива воды и вода через печку затекает в салон?
нет, в салон ничего не течет))) заливает трапецию)
Посмотри эта фигня должна в пазы вставляться, которые в пластиковой планке на лобовом стекле, наверняка выскочила и щел появилась!
@Warfish 135402 wrote:
Посмотри эта фигня должна в пазы вставляться, которые в пластиковой планке на лобовом стекле, наверняка выскочила и щел появилась!
она у меня на 2 части расколота((( поэтому новую надо
1C1845523D B41 водоотталкивающая накладка
Пардон конечно,но почему бы пока не запаять старую,чтобы до новой накладки дожить без осложнений?
возможно смогу заказать ее с центрального склада отпиши в личку