шипения по идее не должно быть! но если его отключить, то жук тупить начинает!!! кароче это замароченная ВАГовская вакуумная хрень))))
это клапан вентиляции топливного бака, видиш 2 трубки..они идут к баку..
вот вот у меня такой же стоит только отцепленный что куда идет не разберусь никак ,штекер подцепленный ,а куда идут шланги подскажите !
У меня новости…
На СТО мастера утверждают, что именно из-за неправильной работы этого клапана может быть повышенный расход топлива.
Как считаете? Может такое быть?
Очень сомневаюсь, что в первую очередь нерабочее состояние повлияет на расход. Скорее – на устойчивую работу двигателя, из-за чего в свою очередь может быть повышенный расход.
Двигатель работает без каких-либо сбоев… Ровно. Но горит “чек”.
Заметил одну особенность – утром, на холодную, после запуска двигателя обороты не держаться на обычных для прогрева 1500-1600, а сразу спадают до 800-900 и в таком режиме машина дальше работает…
Это может говорить о каких-то неисправностях?
у меня кстати такая же проблема, обороты за пол года эксплуатации на 1500 тысячи не вставали, да и чек по этому поводу не горит! тто есть нужно смотреть на исправность этого датчика??? если обороты на подогреве всегда 800-900
Ребята я тоже колупал этот клапан , разобрался что куда подцепяляется и теперь все нормуль. Раньше все шипело
Добавлено через 9 минут
Одна трубка идет к клапану взади двигателя( через зеркало ее легко увидеть) , а вторая идет к трубке которая выходит от тормозного вакуумника , старые трубки лучше поменять
Номер бы его хорошо списать и глянуть по каталогу, как он называется, и за что отвечает.
чет не много не пойму,он отвечает за обороты? которые работают на подогреве???
У нас все таки не карбюратор с электронным управлением холостым ходом за обороты отвечает мозг двигателя и датчик температуры ОЖ, но может как-то клапан влияет на холостой ход, кстати, а откуда 1500 оборотов прогревочных вы взяли? такое видел лишь на японцах, у меня 1000 максимум на всех машинах была vw и у друзей.
Если получится то завтра посмотрю и отпишусь
так и называется клапан рециркуляции! если трубки отключить, то жук будет дергатся при резких ускорениях!!! а вторая трубка отвечает за усилие тормозов!!!
Добавлено через 7 минут
1J0 906 283 A его номер!!! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E0001843&sr=72 цена его)))
На счет оборотов-у меня больше 800 не подымается при прогреве-никогда.
Я знаю там как-то можно регулировать прогревочные обороты,а может и нет…
можно, с помощью ваг-кома!!! да 8000тысяч при прогреве, определенно надо снизить обороты))))))))))))))