• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Russia

Датчик температуры это всё фигня.. Термостат видимо плохо работает.. Но у тебя всё в пределах нормы! Я прогреваю 1мин летом и еду.. а обычно всё на автозапуске у меня, 5 мин что зимой что летом..

Трубка масляного щупа крепится на 2х болтах.. ниче страшного там нет, залезь туда получше да всади поглубже..

OldBug

@Russia 59735 wrote:

Датчик температуры это всё фигня.. Термостат видимо плохо работает.. Но у тебя всё в пределах нормы! Я прогреваю 1мин летом и еду.. а обычно всё на автозапуске у меня, 5 мин что зимой что летом..

Трубка масляного щупа крепится на 2х болтах.. ниче страшного там нет, залезь туда получше да всади поглубже..

Уважаемый Russia,
        Прямо как попросил)
        Прямо не знаю, всяких теплых слов с горкой наговорить хочется!)
        Спасибо большое Вам)
        Вы очень поддержали меня в момент когда я в очередной раз поймал себя на мысли что мой зверь на ломти рассыпается)
        Мне по большому счету пофиг. Я буду его восстанавливать что-бы с ним не произошло…)

НО, мне приятель сказал, что если трубка будет закрыта не плотно – может “погнать масло”.
        Я что-то как-то удивился, потому что даже если двигло закипит – максимум , что из этой трубки будет вырываться – ПАР. Я не прав?

Anton Audi-club

если вы про направляющую маслянного щупа, то могу подогнать, себе купил нечайно)))))

Russia

если погонет масло, а погнать может спокойно, то пара не будет, будет просто дым от горящего движка :) с этим не затягивай, втыкни, поездий и посмотри ничего не течёт ли..

OldBug

@Russia 59749 wrote:

если погонет масло, а погнать может спокойно, то пара не будет, будет просто дым от горящего движка :) с этим не затягивай, втыкни, поездий и посмотри ничего не течёт ли..

Уважаемый Russia,
              Собственно, в любом случае край )
              Ехать нормально нельзя, тока крадучась)
              И в любой момент из под капота повалит дым ) Крутая перспективка )))))
              Прям как в каком-то фильме ):lol:

Добавлено через 3 минуты
              @Anton Audi-club) 59746 wrote:

если вы про направляющую маслянного щупа, то могу подогнать, себе купил нечайно)))))

Уважаемый Anton Audi-club,
              я точно не знаю , как эта деталь называется. В общем, если моими кривыми словами и глазами “мастера” это воспринимать – Отломилась верхняя часть от той самой трубки , куда вставляется масляный щуп.
              Собственно, если это она, я готов её у Вас забрать даже с утра завтра.:!:

Russia

загляни под капот, она на 2х креплениях держится.. просто с крепления соскочила ;)

OldBug

@Russia 59760 wrote:

загляни под капот, она на 2х креплениях держится.. просто с крепления соскочила ;)

Уважаемый Russia,
                  Да нет) Она теперь представляет из себя подобие пустого стержня пластиковой ручки ( которыми мы писали в школе …Ну и сейчас пишем ) на который очень жестко наступили ) Я с щупа снимал её рерхнюю часть, заклинившую насмерть благодаря моему другу-остолопу)
                  И чем я глубже в отломанного него “засаживал” щуп, тем дальше разбегались эти, мать их, трещины)

Джамщут даль как следуеээт, трещщина пошелама,пошолама и…Польный пестес…)))

Записался на завтра в сервис ( они меня уже вне очереди пихают ) . Сказали , что трубка есть, с радостью её мне заменят ) Цена вопроса – 350 рублей + работа…):lol:

lingus

и комп пусть подключат, посмотрят показания датчика температуры, может врать, причем пусть смотрят в канале двигателя и в канале приборки и сравнят

Russia

комп надо самому топик стартеру подключать с его ежедневными проблемами.. кабель ждёт тебя :)

OldBug

@Russia 59766 wrote:

комп надо самому топик стартеру подключать с его ежедневными проблемами.. кабель ждёт тебя :)

Уважаемый Russia,
                        По хорошему, мне надо подключать мозг и руки )
                        Но к сожалению, ни того , ни другого нет) Поэтому прибегаю к помощи чоуууаков из сервиса )
                        Шнурок я обязательно заберу!) Буду мудрить и ядрить!):lol:

Ну или кабель в мозг!)

BuGRace

залезь туда получше да всади поглубже..

Где-то я уже это слышал))))

Джамщут даль как следуеээт, трещщина пошелама,пошолама и…Польный пестес…)))

Ай шайтанама щупама

Аноним

@OldBug 59763 wrote:

Уважаемый Russia,
                            Записался на завтра в сервис ( они меня уже вне очереди пихают ) . Сказали , что трубка есть, с радостью её мне заменят ) Цена вопроса – 350 рублей + работа…):lol:

За замену пластиковой направляющей втулки масляного щупа 350р??? За такие денги я воробья в поле загоняю на коленках. Они на ВАГах как правило одинаковые и стоит она рублей 30, а замена ваще дело 1 минуты.

lingus

Ну кто щас к машине подойдет меньше чем за 500 рублей :) в москве, например.

OldBug

В итоге…
                                Ребята…Ну просто в точку название темы…

Приехал, значит на работу, решил показать машинку…Как раз тогда богатырь мне щуп и заклинил в направляющей…
                                Это фигня..
                                Поехал домой ночью – заорал датчик температуры и почти в те-же несколько минут появился страшный свист от двигателя в районе 3000 оборотов(
                                Еще этот щуп…
                                Так и видел со стороны как взлетает капот под небо и пар,дым, орущий мотор, орущий я, все сигналят , ничего не видно…))))

В итоге добрался я на 60км в правом ряду до дома…Сегодня с утра отвез тачилло в сервис…Сижу жду новостей.
                                На вскидку могу сказать, что что-то случилось с турбиной ( вероятно сломалась хрень, дающая турбине команды ), по-любому с датчикомт температуры двигла беда, потому что он не был сильно горячим, когда я парканулся смотреть что случилось…И ,вероятно, что-то с элементами охлаждения двигателя…:lol:

Сегодня он поет эту песню…
                                Посмотрим ,что он споет мне завтра ))))

dolina5

быстрей выздоравливайте)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.