• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    hanu

привет.
      перестала работать штатная автомагнитола.

при включении высвечивает safe и 1000
      полазив по форуму выяснил, что нужно ввести код.

вопрос. какой именно код вводить?
      что после этого жать?

спасибо большое.

arrival

код выдается заводом фольксвген и должен прилагатсья к автомобилю дилером

плохо искали

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=670&highlight=SAFE

:)

Добавлено через 1 минуту
        не забудьте код можно вводить только 2 раза потом магнитола должна встать на блкировку процессия у диллеров целая эпопея дешвле и проще потом будет ехать на разблокировку

hanu

понятно.

я покупал с рук
          скажите, а где этот код прописывается обычно?
          какая то бумажка?

arrival

специальная карточка подлиности магнитолы на ней код похожа как на конверт от сим карты когда покупаешь

Добавлено через 30 секунд
            если вы не знаете код вашей магнитолы вам надо ехать на разблокировку там вам дадут новый код

hanu

благодарю.

Vishis

Услуга платная, стоит это дело 1700р. в “автоганзе” например)
                Надо звонить предидущему хозяину – он подскажет код.
                Когда узнаете, включите магнитолу, пусть работает около часа – будет гореть Safe, затем на табло высветится 0000. Вводите цифры и наслаждайтесь музыкой, удачи))))

A1ex

незнаю у меня при отключеии батареи (при замене) сразу после подачи напряжения высветилось Safe, затем 0000, после чего ввёл код и все дела…

Вопрос в другом есть такая проблемма после отключения иногда выскакивает не Safe а некая частота радиоприёмника и магнитола не реагирует на телодвижения помогает только снятие клеймы…

Что это с ней ?

Vishis

Добавлено через 1 минуту
                    не забудьте код можно вводить только 2 раза потом магнитола должна встать на блкировку процессия у диллеров целая эпопея дешвле и проще потом будет ехать на разблокировку

мой вышестоящий пост, как раз решает проблему неверного более 2х разового введения кода – месяц без музыки ездил, горело Safe и цифра 2(никакие нажатия магнитолой не воспринимались).
                    Час с включенной магнитолой – и 0000 на экране.

To Alex, глючит электрика неверное(

A1ex

скорее магнитола :)

Аноним

а у меня дела проше обстяли я несколько раз вводил абы какие ццифры, не знал ничего где то часа 2 потратил с ожиданиями пока оно сбросится а потом он сам заработал, так что и код не потребовался ))

Eu-Jinn

ПРИМЕРНО через 30 минут магнитола САМА выйдет из режима SAFE при условии, что она с завода стояла на этой машине

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.