- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: автомобиля, блокировка, эвакуация
Мне в субботу эвакуировали жука от Атриума на Курской. Конечно сам себе дурак, в Атриуме есть стоянка ))) да я еще и припарковался на остановке
Но вот что меня позабавило – штраф составляет 300 рублей, в руке я держал штукарь и смотрел гайцу в глаза, у него текли слюни, но сцука не повёлся, пришлось мне чапать в Печатники оплачивать штраф, и потом на Бауманскую забирать машину..День убит.. мля.
А фотки где? )))
Он что, при тебе эвакуировал машину? Вроде как по закону если объявился хозяин, то он должен просто выписать квитанцию на штраф и отдать машину даже если она уже погружена на эвакуатор!
Не при мне конечно, но из разговора с водилой какого то эвакуатора после – у них есть радиосвязь и преценденты возврата в общем не редкость. Просто сука попался..
В общем не в этом дело )) Квитанции на штраф и забор машин со штрафстоянки сейчас оформляются ТОЛЬКО в одном месте – Печатники, ул. Новобатюнинская (на карте даже и не ищите, ее там нет, ищите проектируемый проезд), в удивительном вагончике (бытовка натуральная) с дикой очередью, работает 2!! окна из 7!!!
На площадке перед вагончиком пасутся таксисты, которые предлагают не стоять в очереди всего то за 3 тыщи рублей ))) Они же предлагают довезти до метро всего то за тыщу ))) Ой как у меня руки чесались ))) На самом деле до нормальной дороги там 5 минут прогулочным шагом, но кто не знает окресностей не найдет никогда )))
Мне тупо повезло с очередью – приехала проверка и жестко вы**ла ментов, за несоблюдение штатного расписания, тут же заработали все окошки и как в сказке очередь рассосалась за 15 минут. А когда мы туда только вошли, там билась в истерике девушка, которая по ее словам в очереди ночевала, дожидаясь документов.
Вот такая вот былина.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, мы еще долго хихикали, там товарищ эякулятор пытался 6-метровый инфинити подцепить, но краник слабоват.
Услуга по “мгновенному возврату “предполагает обратную загрузку машину на эвакуатор со штраф стоянки, поэтому тысяча рублей на всех для них совсем не вкусный вариант. Если бы в руке была пятитысячная купюра то думаю гордыня ГАИшника и водителя эвакуатора была бы сломлена))))))).
Не повернутые колеса, не парковочник, не ручник могут и не помочь. Лично сам видел, как затаскивали машину стоявшую на «Р». Просто волокли, а колеса передние не крутились. Так что затащат и все поломают …
“мгновенный возврат” со штрафстоянки – 2000 рублей. Актуально, если машина забрана в одном районе, а ехать в гаевню – в другой. Плюс, уже девять вечера, субботы, и сберкассы – не работают.
Такие ужасы рассказали- а цены везде одинаковые-не подскажете?