• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Сорри за офф, а мона фото мультируля?
      и денежек скока?

Wagtail

Сколько стоит? Менялась ли турбина?

zakon

@Eu-Jinn 23451 wrote:

Сорри за офф, а мона фото мультируля?
          и денежек скока?

Пока к сожалению. Нада сфотографировать, а он в салоне стоит на Елизаветенской ул. А что интерисует? Черный кожаный руль, внизу вроде отжим для регулировке – ближе/дальше и выше/ниже. А и денег 430 000р

Добавлено через 7 минут
          @Wagtail 23457 wrote:

Сколько стоит? Менялась ли турбина?

430 000р
          не менялась, да и мы его никогда не насиловали:wink:

Добавлено через 8 минут
          Пока к сожалению. Нада сфотографировать, а он в салоне стоит на Елизаветенской ул. А что интерисует? Черный кожаный руль, внизу вроде отжим для регулировке – ближе/дальше и выше/ниже. А и денег 430 000р

Добавлено через 9 минут
          430 000р
          не менялась, да и мы его никогда не насиловали

Eu-Jinn

Черный кожаный руль, внизу вроде отжим для регулировке – ближе/дальше и выше/ниже.

– простите, и какой же он тогда мульти? Мультируль – это когда можно с него кнопками управлять аудиосистемой, встроенной системой хэндс-фри и иногда климатом. Очень интересно, как кнопочки расположены при наличии таковых

zakon

@Eu-Jinn 23526 wrote:

– простите, и какой же он тогда мульти? Мультируль – это когда можно с него кнопками управлять аудиосистемой, встроенной системой хэндс-фри и иногда климатом. Очень интересно, как кнопочки расположены при наличии таковых

Действительно, простите) это я перепутал. Он без кнопок, да они и не к чему по мне. Я щас на другой машине
              передвигаюсь 6 месяцев уже а кнопками на руле так и не воспользовался пока.

Eu-Jinn

Вопрос снят, извините :)

Volavonok

не менялась, да и мы его никогда не насиловали

Она, скорее всего, мертвая. :dirge: Шесть лет турбины не живут… :skull:

Аноним

@Volavonok 23571 wrote:

У меня пока признаков умирания нету:shock: тьфу-тьфу…

zakon

@Volavonok 23571 wrote:

все зависит от того как автомобиль эксплуатируется!
                      живут и очень подолгу, особенно когда выполняешь все необходимые условия, вроде подождать 3 минуты перед тем как глушить..обломно иногда, зато ненадо турбины менять как некоторые по нескольку раз!!!))

Michael Jackson

@zakon 23640 wrote:

все зависит от того как автомобиль эксплуатируется!
                        живут и очень подолгу, особенно когда выполняешь все необходимые условия, вроде подождать 3 минуты перед тем как глушить..обломно иногда, зато ненадо турбины менять как некоторые по нескольку раз!!!))

Щас все проще… сигнализация с турботаймером, ждать на надо, она сама все сделает

Wagtail

@Barmaley 23633 wrote:

У меня пока признаков умирания нету:shock: тьфу-тьфу…

Вроде твоя намного моложе. Сколько твоей лет?

И еще вопрос по машинке: Как давно машина в России? Когда последний раз менялись расходники?

Аноним

@Volavonok 23571 wrote:

Шесть лет турбины не живут… :skull:

бред какой-то…

Аноним

@Wagtail 23647 wrote:

Вроде твоя намного моложе. Сколько твоей лет?

И еще вопрос по машинке: Как давно машина в России? Когда последний раз менялись расходники?

машина 2001 года.
                              расходники менялись месяц назад. вот только свечи не менялись ещё…

Wagtail

Я не про твою машинку :). Машина продается, а нет никакой информации о последующих вложениях…

P.S.: Денис, может ошибаюсь, но помню ваш с Саней разговор. Ты говорил, что покупал с живой турбиной. Вот и интересно сколько лет твоей турбине, а не машинке :)

zakon

@Michael Jackson 23641 wrote:

Щас все проще… сигнализация с турботаймером, ждать на надо, она сама все сделает

Круто канешна но на моей нет такого)
                                  Мне её нада продать, а то деньги подвисли, уже всю голову сломал!!! Никто видите ли на механике ездить не умеет! Понапокупали прав блин..)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.