- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
чего схема?
п.с. других схем нет
@mikola 92527 wrote:
Живу в деревне уже 2 месяца не могу отремонтировать жучка. Объездил диагностов Ростовских какието тормознутые, немного полвозятся и вижу не врубаются дают бумажку с ошибкой и всё. Многие лезть чото при мне бояться (говорят оставь машину мы МОЖЕТ сделаем а может нет)только денги выбросил без понту.КУПИЛ СКАНЕР Скачал с этого сайта наверное уже все семы,все на английском языке,и неудобные замороченные какието, наверное для инженеров. Может у кого есть схема нормальная (жук 1999г 2.0 автомат)
Как я тебя понимаю! У меня город маленький на севере иркутской области: тут европеек то всего штук десять а Жук один… ближайший только через тыщу километров( Все диагносты ничего не понимают и боятся даже подойти((Купила машину неделю назад пригнала из Красноярска и встал он( Вот и думай то ли радоваться что он у меня есть, то ли плакать:cry:
Добавлено через 9 минут
Не переживай Гюльчанар всё равно победим. машина прикольная радуйся.только на севере хреново на ней ездить, несёт её сама убедишся.я тренировался на ней долго и всёравно прошлой зимой 4 раза крутило так какбудто попой по льду летишь и неуправляемая 2 раза с дороги улетал,запариля её рихтовать.так что будь осторожна!!!
Добавлено через 11 минут
Причём я живу на юге зимы почти не бывает
Добавлено через 12 минут
а что с твоим жучком?
хотелось бы схему дроссельной заслонки и все что её касается,наверное круиз,(овердрайв или кикдаун-не знаю как этот включатель называется по английски не могу его на схеме найти) в общем еслибы схема была цветная и для прапорщиков ужеб нашел поломку
@mikola 92543 wrote:
Добавлено через 9 минут
Не переживай Гюльчанар всё равно победим. машина прикольная радуйся.только на севере хреново на ней ездить, несёт её сама убедишся.я тренировался на ней долго и всёравно прошлой зимой 4 раза крутило так какбудто попой по льду летишь и неуправляемая 2 раза с дороги улетал,запариля её рихтовать.так что будь осторожна!!!Добавлено через 11 минут
Причём я живу на юге зимы почти не бываетДобавлено через 12 минут
а что с твоим жучком?
Я в заносы привыкшая уходить: предыдущая машина была Celica с 4WS)) тоже было крутилась вокруг себя и в кювет ушла))
Забрала Жука с диагностики сейчас, сказали, что кислородные датчики полетели, катализатора нет вроде и надо менять катушку зажигания и разъем к ней. Из за катушки не заводился а из за датчиков дым сизый идет и расход большой топлива. А у тебя были трудности в привыкании к особенностям коробки? У тебя автомат?
Да в повороты жук не гожий, на разгон не гожий езжу как лох на дивчачеё машине чото уже стыдно. А вот у тебя радость! поломка не сложная будешь теперь кайфовать.А у меня автомат.такая хрень невиданая аж кроет так на нервы действует что не хочется никуда ехать
А у тебя что?
дроссельная заслонка при включении зажигания сама газует гдето с минуту потом замолкает,а заводить бесполезно.я отключаю её и на отключенной катаюсь. пробовал на этом сайте просить помощи тоже ни гугу решил ещё раз но сомневаюсь чото, так время убиваю всё равно делать неча – а вдруг кто знает…