• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    arrival

в тему колхоз надо такую перемещать :)

Аноним

Ну, так уж прямо и в колхоз!!! Может кому понравится…хе-хе! Мы в этой конторе наклейку делали на стекло , клубную. А потом хотели листиков заказать, ох, и напарились мы с ними. Менеджер, Илья…Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались. А листик на лобовом стал отклеиваться.Те машины, кот. у них там стояли впечатления не произвели…Каталог рисунков, кот у них есть-тоже…

Аноним

@arrival 12592 wrote:

в тему колхоз надо такую перемещать :)

всё что я сделал своими руками в принципе тоже колхоз.

кому как.

Добавлено через 3 минуты
          раз в месяц захожу на сайт и нихрена не нахожу ,(((((

ДЕЛАЮ КОЛХОЗ НЕДОРОГО ))))
          НАЛЕТАХ ПОКА ЕСТЬ ))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

LenaTT

@Маша 12607 wrote:

Ну, так уж прямо и в колхоз!!! Может кому понравится…хе-хе! Мы в этой конторе наклейку делали на стекло , клубную. А потом хотели листиков заказать, ох, и напарились мы с ними. Менеджер, Илья…Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались. А листик на лобовом стал отклеиваться.Те машины, кот. у них там стояли впечатления не произвели…Каталог рисунков, кот у них есть-тоже…

Винил это вообще отдельная пеСтня :) Обычно то что у нас предлагают изначально даже новое очень похоже на тюнинг-ателье “ХАЧ-Дизайн” убого…сразу вспоминаются вёдра на дорогах Стрит-рейсеры :)хи…ну они то ладно…там машины в лучшем случае пару тысяч стоят и неет у пацанов денег а понтов дешёвых ох как хоцца….
            А так ну наклеишь..и через пол года или после первых морозов винил оттопырится по углам и узким частям и станешь ты похож на Маршрутки обкленные рекламой тусклой,грязной и облезшей…
            Не хочу не с кем спорить на эту тему ,но моё личное еврейское мнение “Если нет средств на нормальный настоящий тюнинг,на тот что делают спецы и потом глаз не отвесть….то и не надо похабить нормальную машину превращая её в подобие копеек на которых гоняют…”крутые перцы”:) Стандартный набор таких ( 2 полосы через всю машину,голубенькие пороги,жёлтые колпаки ,зеркала,брызговики,выхлопная труба со срезанным глушителем…и т.д.и.т.п…)все варианты не перечесть :):girl_babruysk:

ZAK

Вопрос в том, как исполнить.
              тут опять же: качество исполнения. материалы. качество переноса (наклейки) рисунка.

Я на свою машину аэрографию наносить не стану, это дорого. А над пленкой – думал. Дизайн придумал, инфу собрал. Но не решился до сих пор потому, что мало кто может КАЧЕСТВЕННО наклеить.
              теперь о проблемах:
              Какой результат, в идеале? В идеале вы получаеете снимаемый рисунок, высокого качесва, да к тому же защищающий кузов от мелких царапин.
              Какой результат чаще всего: несоблюдение технологий (температура и время) приводит к тому, что пленка отклеивается, под пленкой конденсируется влага и провоцирует коррозию, ну и банально – пузыри.

Так что, вопрос “делать? или нет?” не стоит. Конечно делать. Но! Не !”своими руками”!.
              И не в любом сервисе. И – знать технологию. И – следить.

Вот тогда замечания, навроде, “пацан-тюнинх”, прекратятся, сменившись завистью. Цена, кстати, не ак дешева, но получается гораздо дешевле аэрографии.

Аноним

ммм,прошу прощения,а почему винил сразу колхоз??
                либо покраска 100 тыс..либо пленочка…разве плохо?

Аноним

Вот мне тож нравится идея с винилом)) Кажется не дорого и смотрится довольно хорошо)))) Аэрография то довольно рискованный шаг, а наклейку снять можно))))

Аноним

вот вот..я просто подумал – если даже делать виниловые 2полоски как на спорт – то очень даже ничего пойдет…Либо матовую пленочку делать,просто наверно надо в хорошем сервисе,с гарантией,что не отклеиваться будет…
                    эть моё имхо…

ZAK

С владельцем этой машины my_86_l.jpg знаком лично. Рома_PSB из лансер-клуба. Разговор был пару лет назад, первый раз. Не жаловался, насколько мне известно.

RawenSteel

С одной стороны винил конечно хорошо,дешево и сердито,НО ИМХО такого какчества как аэрография(пусть это и дорого) не достичь это точно.И мне какжется всеж как было сказано выше винил не для нашего климата:(

fabrique

Привет всем!! Я тут недавно стал счастливым обладателем Жучка и случайно набрел на эту тему да и приподыму ЕЁ!Хочу приоткрыть глаза на винил так как я занимаюсь тонировкой и в планах заняться винилом! так вот винил в среднем на 4 года и чем дольше висит тем сильнее прихватываеться, отклеиваться – нет если нормально сделают и выдержать все условия а они заключаються в том что бы не мыть машину с недельку, выглядит- выглядит как аэрография пока не потрогаеш и то не все поймут! по ценам везде по разному сам обзванивал в зависимости от рисунка! Да и аэрография та она то может и красивей но если не ты то втебя и я бы стал страховать рисунок от авианалетов , а винил ну при любом раскладе в разы дешевле и повторюсь не чуть не отличаеться!А вспомнил он матуеться правда если тряпками натирать НО и палируеться так же как и лак ! ВоТ

AUTO-VINIL

@Маша 12607 wrote:

Помним Вас :)

Мы помним, что сначала мы по вашей просьбе и заданию практически бесплатно разработали логотип клуба, потом женская половина клуба сказала, что нужен лист и букашка… и пошло все поехало все заново…

И если Вы вспомните мы вас не динамили, а раз 20-30 меняли для Вас и переделывали эскизы по вашей просьбе… двигали туда обратно, меняли цвета…у меня до сих пор громадная коллекция лежит нашего с вами креатива и с листиками и предыдуших логотипов:)

А потом мы вам все доделали и Вы приехали изготовить и наклеить наклейку. И мы вам сделали ее и долго клеили, прикидывая и так и сяк и эдак… Поклеили.

В итоге мы выполнили все ваши просьбы и требования так скажем в индивидальном режиме :) Помните сколько вся эта работа стоила? Я помню:)

Долго ждали ждали где же же масса обещанных клубо-людей с желаением наклеить листики :) Но видимо качество нашей работы оказалось несоотвествующим вашим пожеланиям…

Интересно кто-то смог воплотить вашу мечту с листьями всем клубо-людям в реальность? Надеюсь да.

Ну а по поводу винила или аэрографии на жуки – можно сделать красиво и тем и тем способом. НО слово “красиво” практически вседа означает “дорого”. :) Не все могут смирится с мыслью, что индивидуальная и качественная работа дорогими материалами стоит несколько дороже чем “колхоз”.

Аноним

И мы Вас помним:))) Наклейка ваша долго не продержалась!Обидно…
                              Все что вы сейчас написали, можно разделить на 10, что-то я не помню 20-30 раз переделок, скажем так 2-3…
                              А то, что вы долго клеили-это моя вина? Или то, что машина нестандартная…так не беритесь и не обещайте!
                              А сколько стоила-не помню, уже года 2 прошло! А по-поводу “дорого”, “не дорого”, что касается нас, то мы из вас скидку не душили, заплатили столько, сколько вы сказали. А “типа” скидку обещали уже всем тем, кто приехал после нас!!!

AUTO-VINIL

@Маша 33180 wrote:

И мы Вас помним:))) Наклейка ваша долго не продержалась!Обидно…
                                Все что вы сейчас написали, можно разделить на 10, что-то я не помню 20-30 раз переделок, скажем так 2-3…
                                А то, что вы долго клеили-это моя вина? Или то, что машина нестандартная…так не беритесь и не обещайте!
                                А сколько стоила-не помню, уже года 2 прошло! А по-поводу “дорого”, “не дорого”, что касается нас, то мы из вас скидку не душили, заплатили столько, сколько вы сказали. А “типа” скидку обещали уже всем тем, кто приехал после нас!!!

Я просто опроверг вашу фразу, в какой то степени очерняющую наш имидж”Динамил, динамил, так в итоге и ни с чем остались”…

Изначально мы обещали вам изготовить клубные наклейки по определенной цене, которую вы заплатили в конце:) А в результаете мы бесплатно в течение миниум недели помогали Вам разрабатывать фирменный стиль для вашего клуба. Но вместо “спасибо” читаем “приятные” отзывы…

Тогдашние сроки – не наша вина, а наше достоинство:) Вы очень долго не могли подойти к итогу работы по дизайну и по поклейке.. при вас по вашей просьбе клеили, меняли, примеряли места, поворачивали, крутили… и о Боже наконец то вы сказали ДА :) Думаю, что не каждый исполнитель работы захотел бы так бережно и вежливо исполнять все ваши капризы.

И в результате мы сделали то, что Вы планировали :) Нам искренне жалко, что наклейка на стекле долго не продержалась.

Я прошу прощения если что-т пришлось вам не по вкусу. Мы честно старались.

One

@AUTO-VINIL 33215 wrote:

Думаю, что не каждый исполнитель работы захотел бы так бережно и вежливо исполнять все ваши капризы.

этой фразой Вы себя и выдали :-) значит Вы не все заказы исполняете бережно и вежливо:-P

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.