• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    NSKA

Очень мило!!!!
      Welcome! :rendezvous:

vadim

Ему подходит семейная жизнь!!
        Это семейный минивэн.

Lightmind

ну если только семья состоит из двух человек!:)

ZAK

Ребенок сзади вполне помещается. Т.е. – из трех.
            даже более того скажу, плюс к нам, двоим взрослым, и ребенку, в машину влезает коляска-люлька, и куча мешков. Хотя я продолжаю настаивать, что Жук – городская машина для 1-2 местных разъездов по быстрым делам, но никак не грузовик-семейновоз.

Lightmind

Други и подруги!
              при желании можно и 6 человек впихнуть (были прицеденты), но тут уже вопрос комфорта!
              Жук – это все ж не картошку с дачи возить. :)
              в смысле запихивая всего и вся внутрь абсолютно непрактичная машина:)

ZAK

@Lightmind 15853 wrote:

Други и подруги!
                при желании можно и 6 человек впихнуть (были прицеденты), но тут уже вопрос комфорта!
                Жук – это все ж не картошку с дачи возить. :)
                в смысле запихивая всего и вся внутрь абсолютно непрактичная машина:)

Я не говорил, что жена, ребенок и я ехали задавленные ворохом вещей. Мы себе такого позволить не можем, на этот случай кроссовер в семье 😆
                Но влезли втроем, плюс коляска и вещи – это факт. Возможно, я упаковываю уникально, это тоже – факт :mrgreen:

Аноним

Вместительная, вместительная, да еще какая!!!!
                  В мою влезаю я, Майки, дитё большое, дите малое в детское кресло + полная тележка всякого хлама купленного в Ашане (это уже в багажник)!! А осенью я умудрился бабушку с дачи вывезти со всеми ее кабачками, морковками и ост. пожитками, жуча даже особо не просел =))) Т.ч. машинка вполне вместительной оказалась, единственное неудобство, с моей точки зрения – отсутствие задних дверей.
                  Т.ч. моя жуча вполне универсальная, и для меня и для семьи, для города и даже для дачи =)))

vadim

Вот, вот!
                    А мы собираемся летом в Испанию на нем с 3 взрослыми и 2 детьми. Если получится, фотки выложу. И вообще, давайте оригинальные фоты выкладывать; кто как жучу использует. Дабы раскрыть секреты ее универсальности.
                    Кстати, еще багажник на крыше с боксом и байдарками никто не рассматривал.

NSKA

@Космос Юрьевич 15867 wrote:

Вместительная, вместительная, да еще какая!!!!
                      В мою влезаю я, Майки, дитё большое, дите малое в детское кресло + полная тележка всякого хлама купленного в Ашане (это уже в багажник)!! А осенью я умудрился бабушку с дачи вывезти со всеми ее кабачками, морковками и ост. пожитками, жуча даже особо не просел =))) Т.ч. машинка вполне вместительной оказалась, единственное неудобство, с моей точки зрения – отсутствие задних дверей.
                      Т.ч. моя жуча вполне универсальная, и для меня и для семьи, для города и даже для дачи =)))

Минус о том, что нет задних дверей можно легко исправить на плюс…детишки не будут вываливаться из задних дверей…:baby:

ZAK

2 NSKA:
                        Ну, для предотвращения этого давно придумали kids-lock в дверях, так что – натянуто))

4 Vadim:
                        Трое сзади, на большое расстояние? Только если третим взросылм будет теща – чтобы прокляла тот день, когда на жуке в Испанию захотела))) 😆

Аноним

Когда сзади едут 3 взрослых – единственная проблема, что на каждой кочке они с дикими криками бьются головами о потолок. Но тем кто спереди даже весело 😆

ruta

@Желтая 15872 wrote:

Когда сзади едут 3 взрослых – единственная проблема, что на каждой кочке они с дикими криками бьются головами о потолок. Но тем кто спереди даже весело 😆

:good::good::good::lol:

vadim

@ZAK 15871 wrote:

2 NSKA:
                              Ну, для предотвращения этого давно придумали kids-lock в дверях, так что – натянуто))

4 Vadim:
                              Трое сзади, на большое расстояние? Только если третим взросылм будет теща – чтобы прокляла тот день, когда на жуке в Испанию захотела))) 😆

Нет, взрослых трое с водителем. Двое детей на сиденьях сзади. Должно быть нормально. А головой бьются те, кто выше 175см.

Аноним

@vadim 15877 wrote:

Нет, взрослых трое с водителем. Двое детей на сиденьях сзади. Должно быть нормально. А головой бьются те, кто выше 175см.

5 человек в жуже? 😯
                                Тут как будто о какой-то другой машине речь. Мне казалось, что жук – авто для эгоистов, подходит для поездок одному/вдвоём по городу. Заднее сидение, для сумки и на всякий случай, вдруг придётся все таки еще кого-то подвезти. Те несколько человек, которым посчастливилось ехать у меня на заднем сидении, запомнили это надолго, ныли всю дорогу.

Аноним

@vadim 15877 wrote:

А головой бьются те, кто выше 175см.

Мой рост-метр с кепкой, т.е.скромные 164, ехала сзади, рядом сын в детском кресле, подпрыгнули на кочке, головой втемяшилась так о боковую стойку, заднюю, что ревела еще минут 15, и от боли, и от обиды…Больше стараюсь сзади не ездить:-D

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.