• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    alpaskur

Уважаемые жуководы, подскажите пожалуйста, как я могу купить нового жука, может кто подскажет как его заказать или самому ехать, очень хочеться а в россии их не продают((( или это дорого получиться привезти и ещё растоможить надо! вообще игра стоит свеч???

ZAK

Ты с комплектацией определись, потом на таможенный калькулятор сходи – все вопросы и отпадут. В какую-либо сторону.

nyxkiller

@ZAK 138719 wrote:

Ты с комплектацией определись, потом на таможенный калькулятор сходи – все вопросы и отпадут. В какую-либо сторону.

Ну почему так критично? может человек именно Жука Хочет, а деньги- не особенно волнуют… Предлагаю вам сходить вот сюда: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=28571 Паша- очень адекватный человек, если их не будут скоро поставлять официально, может и подскажет что и как из-за границы…

Eu-Jinn

Я так и не понял, почему тема имеет пометку “Важно”

Marysa

тоже не поняла – что тут ВАЖНОГО…
              Муж подбивает меня пригть нового из Америки, но я пока сопротивляюсь – дороговато!! да и я к своему старенькому уже прикипела!!!

Добавлено через 38 секунд
              мы узнавали, Жук из Америки с перегоном и растоможкой будет около 900 т.р.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.