• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 2,416 по 2,430 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

@bebeshka 122413 wrote:

а давайте!) мне вот тоже 5 дней осталось продержаться))))

Какое чудное совпадение ))
      Где будете отдыхать?

bebeshka

небольшой евротур по югу Греции и Италии) будем охотиться на средиземноморских жуков :)
        а вы?)

bebeshka

ребята, кому не сложно – поддержите моих друзей в конкурсе :)

ссылочка

Спасибо!

Аноним

Это мучительно смотреть на такое)) До залива штоль прокатиться, обмануть себя немного)))

Аноним

@bebeshka 122501 wrote:

небольшой евротур по югу Греции и Италии) будем охотиться на средиземноморских жуков :)
              а вы?)

А мы видимо в Греции как раз и встретимся )))

zak-II

После 21го жду вас на Лазурном берегу, вилла с двумя спальнями ;)

bebeshka

@Маруся 122510 wrote:

Это мучительно смотреть на такое)) До залива штоль прокатиться, обмануть себя немного)))

хорошо вам, хотя бы есть, чем обмануться)))

Аноним

Редиски вы все!) И никтошеньки меня в чемодане брать не хочет… Пойду завидовать…

bebeshka

@Космос Юрьевич 122511 wrote:

А мы видимо в Греции как раз и встретимся )))

ух ты! было бы здорово :) мы с подругами с 8 по 12 будем под Афинами :))

Добавлено через 1 минуту
                      @Маруся 122521 wrote:

Редиски вы все!) И никтошеньки меня в чемодане брать не хочет… Пойду завидовать…

готова свой предложить! мне как раз вчера новый привезли, красненький))))))))) только может быть тесноват :)

Аноним

Ничего-ничего! За ради такого я готова сложиться так, как еще никто и никогда не складывался! Лишь бы таможня не заметила))

bebeshka

@Маруся 122524 wrote:

Ничего-ничего! За ради такого я готова сложиться так, как еще никто и никогда не складывался! Лишь бы таможня не заметила))

ну тогда до встречи в воскресенье в Шереметьево!)))

Аноним

Выхожууууу-у-у-у…

zak-II

Штрафы по ПДД, 01/07/2012. Шпаргалка.

Аноним

Канатка в Финке на рыбалке… Именно так он тогда щуку поймал))

dinkav

Я вот тоже всем завидую, кто поедет на море, т.к. мой замечательный отпуск прошел на качелях во дворе дачи в Псковской области!!! Мне делать ничего нельзя было, вот я и сидела кислородом подпитывалась, а муж в это время ползал обезьянкой и красил дом))))
                                  Правда на целые сутки съездили в Беларуссию и в Витебске я видела жужу, только номера не успела усмотреть, т.к. промчался мимо нас со скоростью ветра)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,416 по 2,430 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.