@bebeshka 122413 wrote:
а давайте!) мне вот тоже 5 дней осталось продержаться))))
Какое чудное совпадение ))
Где будете отдыхать?
небольшой евротур по югу Греции и Италии) будем охотиться на средиземноморских жуков 
а вы?)
Это мучительно смотреть на такое)) До залива штоль прокатиться, обмануть себя немного)))
@bebeshka 122501 wrote:
небольшой евротур по югу Греции и Италии) будем охотиться на средиземноморских жуков
а вы?)
А мы видимо в Греции как раз и встретимся )))
После 21го жду вас на Лазурном берегу, вилла с двумя спальнями 
@Маруся 122510 wrote:
Это мучительно смотреть на такое)) До залива штоль прокатиться, обмануть себя немного)))
хорошо вам, хотя бы есть, чем обмануться)))
Редиски вы все!) И никтошеньки меня в чемодане брать не хочет… Пойду завидовать…
@Космос Юрьевич 122511 wrote:
А мы видимо в Греции как раз и встретимся )))
ух ты! было бы здорово
мы с подругами с 8 по 12 будем под Афинами
)
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 122521 wrote:
Редиски вы все!) И никтошеньки меня в чемодане брать не хочет… Пойду завидовать…
готова свой предложить! мне как раз вчера новый привезли, красненький))))))))) только может быть тесноват 
Ничего-ничего! За ради такого я готова сложиться так, как еще никто и никогда не складывался! Лишь бы таможня не заметила))
@Маруся 122524 wrote:
Ничего-ничего! За ради такого я готова сложиться так, как еще никто и никогда не складывался! Лишь бы таможня не заметила))
ну тогда до встречи в воскресенье в Шереметьево!)))
Выхожууууу-у-у-у…
Штрафы по ПДД, 01/07/2012. Шпаргалка.
Канатка в Финке на рыбалке… Именно так он тогда щуку поймал))
Я вот тоже всем завидую, кто поедет на море, т.к. мой замечательный отпуск прошел на качелях во дворе дачи в Псковской области!!! Мне делать ничего нельзя было, вот я и сидела кислородом подпитывалась, а муж в это время ползал обезьянкой и красил дом))))
Правда на целые сутки съездили в Беларуссию и в Витебске я видела жужу, только номера не успела усмотреть, т.к. промчался мимо нас со скоростью ветра)))