А я сегодня настолько рано встал, что уже пару часов думаю об обеде
А я вчера была на концерте Задорнова, а после концерта 100 метров ехала 25 минут, но потом когда спать легла мне снился длинный и нудный сон о том, что я еду с этого концерта и неизвестно во сколько лягу спать, так что проснулась совсем не выспалась и как будто меня кто-то бил…
Еще увидев за окном солнышко решила одеться по-легче, типа лето на дворе)))
А я сегодня на Перцев иду! 
А я Мадонну жду!)
а я через неделю уже на Мальйорке буду!
)))))
@Лерцо 123502 wrote:
а я через неделю уже на Мальйорке буду!
)))))
Выиграла!))
Ааааааааа
Я такой весь счастливый и умиротворенный.
Желаю каждому жуководу покататься на кабрике по ночному серпантину, усыпанному 1001 звездой, в одних майке и шортиках))
А затем сидеть и смаковать приятные воспоминания со стаканчиком Малибу с апельсиновым соком.
Эх)
Убила!)
У меня пока получается кататься на метро и смаковать пивко с поцыками))) хахах)))
А я качусь на нейтралке в пробке и смакую свежий столичный смог 
Сегодня были на ретро-фесте в Сокольниках … каферы были … и мы могли бы покрасоваться, но все пропустили …
Получила рамки для номеров (один с подсветкой и один простой). Еще раз спасибо Саше из Питера за них! И спасибо Алле, за то, что доставила их в Москву, и в частности за то, что передала мне их лично в руки!!!
Забыла как этого зверя звать)) недавно смотрела про него по энимал планет) они в домах могут жить, и любят купаться) Смешные такие)))
Вомбат