Лето! все в отпусках!))
и все от жары разленились
)
Во-во
Маришелька, ктогдекогда наклейку заберёт?
А я в такую жару чуть не сдохла и еще заработала температуру в 39 градусов, так что вчера для меня не день был, а просто ад какой то!!! я думала что мой ребенок в пузе не выдержит такого перегрева, т.к. и я вся раскаленная и в квартире просто сауна!!! Ужас, но сегодня уже полегче, надеюсь на лучшее в дальнейшем и как то надоело постоянно заболевать!!!
Может вам кондей стоит поставить?
@Алла 124003 wrote:
Может вам кондей стоит поставить?
да думали уже как это осуществить, но что то погода сегодня как то и подпортилась и не так жарко стало.
А я пока радуюсь такой погодке, в приют почаще гоняю, пёсам и кошакам жарко сидеть. А так нагуляются, накупаются и отдыхают потом
Юдж, как только, так сразу. Вован сейчас там не работает, но вообще, собирается к дедушке в ясенево поехать,так что мы тебе сразу сообщим. Правда-правда!
)))
Жжжу!
А я хочу вареную сгущенку!)
@Космос Юрьевич 124031 wrote:
А я хочу вареную сгущенку!)
Так свари 
@Е211ро_152 124033 wrote:
Так свари
Мне низя 
это просто я уехал ) весь форум уснул)
все радуются )
мля… долбанная сигнализация! Периодически у кого-то всю ночь орёт
а меня задолбал сосед, который ключи забывает от общей двери, и может позвонить в 6 утра в звонок… рррррр
А у меня вчера детки приехали после 2-х месячного отсутствия, соскучился по ним жутко. Сейчас сижу на работе а все мысли о том, как бы свалить побыстрее к ним)))