• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

@Marishel’ 124813 wrote:

Мне кажется, я начинаю ненавидеть своих соседей и их дрель…

у меня тоже сверлят и сверлят) … весело)

Marishel

Мне уже становится не весело… с 9 утра сволочи! и не затыкаются…)

Наклеечку еще не наклеила, только вчера Вульф отдал мне её), но естетсно скоро прилеплю))))

Аноним

Игумен Тимофей «Тойоту» приложил

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/13_a_4725045.shtml

njntynfu

Божьи люди…

Eu-Jinn

В Собянинске сегодня явно удачный день для ванилек*. Хмурое утро, холод на улице, приближение осени… Срочно нужен ТКП, горячий глинтвейн, приглушённый свет и Паоло Коэльо

Ванилька — особа любого пола, но преимущественно (95%) женского, выросшая на просторах сети вконтакте либо локального форума, и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная (или, наоборот, никогда не влюблявшаяся — сердце ждёт ЕГО), страдающая девушка — интеллектуалка с нетрадиционным восприятием мира. Чаще всего имеет огромный талант недофотографа, недописателя, недохудожника, недокомпозитора и т. д., с помощью которого и выражает свой взгляд на мир, которую нам, смертным, не понять. Несмотря на имитацию нестандартности, как правило обладает более чем стандартными вкусами. Понятие «ванильная звезда» появилось вследствие любви инди женского пола к фильму «Ванильное небо», картинкам, обработанным особыми недофильтрами, из-за чего любая фотография превращается в бледное пересвеченное в пастельных нЭжных тонах нечто. До того, как начались массовые гонения на ванильных звёзд, существовали группы, откуда они черпали вдохновение и назывались [.ванильные картинки….фотографиии…..цитаты], ну или как-то так. Исправлено для наших ранимых душ Источник

Marishel

Какие ванильки , на улице , простите, ж…, просто ппц! Ветрище жуткий, холодно бррр, не хочу чтобы лето заканчивалось!!! :((((

Eu-Jinn

Ты ещё не проснулась :))) В такие дни девочки-ванильки ооооочень любят сидеть на диване, закутавшись в ТКП, попивать горячий глинтвейн и при приглушённом свете читать Коэльо :)

Аноним

Какой Коэльо?? Нашел чем утро начать)

Eu-Jinn

Дамы! Вы шо таки бунтуете,а? :)

Аноним

Спать хотим! И на моря-окиЯны в тепло хотим! И книжку новую интересную хочу! А нету)))

Eu-Jinn

иди спи :)

Аноним

Послали, пойду!)

Marishel

А про книжку, кстать… кто-нибудь читал “Шантарам”?, если да, то как оно?)))

А ванильки работать не хотят в будний день?, или у них график от погоды зависит?:)

Eu-Jinn

Это лучше у ванилек спросить :)

bebeshka

а я вчера купила 2 части “Дневника Бриджит Джонс” на английском)) теперь будет что почитать дождливым вечером – и весело, и полезно)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,806 по 2,820 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.