@Лерцо 126156 wrote:
Друзья, привет!
) я чет все читаю, читаю и совсем не пишу
то времени нет, то лень!
Осень дааа.. вот вот уже совсем близко, но я еще надеюсь на бабье лето!и сегодня как-то подозрительно тепло!
Всем хорошего дня!
Лерка, привет! Вот тока давеча подумала про тебя: куда ушла с радаров? А ты тут как тут!!! ПРииивет!!!
Лерка лентяйка 
как ты? что интересненького у тебя? 
Девульки, я сначала отпуск, потом коллега ушла в отпуск, потом я разгребала, что накопилось за все это время!
какой-то ужас! А вообще дела хорошо! Катаемся, жуч меня пугает лампочками своими. Но ничего пока справляемся. На местном форуме девочка-жуковод появилась, познакомлюсь и может сюда притащу, если захочет
но вроде такая очень позитивная и веселая.
Я про вас не забыла, я читаю каждый день, только вот не писала, но я исправлюсь!
По попке тебя ремешком 😆
Посмотрела “Гавана, я люблю тебя”. НичО такой, мне понравился) И вообще уже все рекорды по хождению в синематограф побила в этом году, аж раза 4 уже была))
фу! не люблю кинотеатры. Просмотр ТОЛЬКО дома!
Я тоже не очень, но некоторое авторское и некоторые спецэффекты лучше смотрятся на большом экране.
у меня дома нормальный экран
))
В хоромах проживаешь? Тогда мы идем к тебе!
Никакой кстати разницы по этим фоткам я не вижу с нашим жуком, по старым фоткам казалось они более разные) А тут чувствуется похожесть)
Добавлено через 4 минуты
Сегодня заметил Динкав на красном, улыбнулся, написал смс а это оказывается не она, то ли я идиот ты ли лыжы не едут)))
Этого красного я недавно видел. Владелица – танкистка
ВсЁ! Стукнуло наше празднование севмнстной жизни 6-ти лет и как раз сегодня ровно 130 тыщ км… пойду уйду в монастырь…
… И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МЕНЯ!))
Вали! 😆
Внимание, не пытайтесь повторить это дома! Если повторяете, делайте это в присутствии взрослых! Все трюки исполняются профессионалами! За порчу имущества и туловища автор ответственности не несет и вообще баклажан. Все рекомендации выполняйте на свой страх и риск. Претензий ни автор, ни ресурс не принимает, не забирает и не выплачивает. (с)
Ушла.