• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 2,971 по 2,985 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

@Лерцо 126156 wrote:

Друзья, привет! :)) я чет все читаю, читаю и совсем не пишу :) то времени нет, то лень!
      Осень дааа.. вот вот уже совсем близко, но я еще надеюсь на бабье лето! :) и сегодня как-то подозрительно тепло!
      Всем хорошего дня! :)

Лерка, привет! Вот тока давеча подумала про тебя: куда ушла с радаров? А ты тут как тут!!! ПРииивет!!!

Marishel

Лерка лентяйка =)
        как ты? что интересненького у тебя? :)

Аноним

Девульки, я сначала отпуск, потом коллега ушла в отпуск, потом я разгребала, что накопилось за все это время! :) какой-то ужас! А вообще дела хорошо! Катаемся, жуч меня пугает лампочками своими. Но ничего пока справляемся. На местном форуме девочка-жуковод появилась, познакомлюсь и может сюда притащу, если захочет :) но вроде такая очень позитивная и веселая. :) Я про вас не забыла, я читаю каждый день, только вот не писала, но я исправлюсь!

Eu-Jinn

По попке тебя ремешком 😆

Аноним

Посмотрела “Гавана, я люблю тебя”. НичО такой, мне понравился) И вообще уже все рекорды по хождению в синематограф побила в этом году, аж раза 4 уже была))

Eu-Jinn

фу! не люблю кинотеатры. Просмотр ТОЛЬКО дома!

Аноним

Я тоже не очень, но некоторое авторское и некоторые спецэффекты лучше смотрятся на большом экране.

Eu-Jinn

у меня дома нормальный экран :)))

Аноним

В хоромах проживаешь? Тогда мы идем к тебе!

Marishel

ну таки мы пошастали там :)
                        решили отметить 1 сентября тама, как раз год совместной жизни с моим Жужиком :) :) :)
                        c148cf16c918.jpg
                        39178386a33f.jpg
                        53753589629e.jpg
                        d902eb9466b1.jpg

он конечно ничего, есть свои плюсы и минусы, но увидела я своего малыша, и подумала “эх,какой же ты у меня хорошенький и очаровательный”!

п.с. и когда уходили запалили красного жужика на парковке))
                        82af7467ea18.jpg

Kanatko

Никакой кстати разницы по этим фоткам я не вижу с нашим жуком, по старым фоткам казалось они более разные) А тут чувствуется похожесть)

Добавлено через 4 минуты
                          Сегодня заметил Динкав на красном, улыбнулся, написал смс а это оказывается не она, то ли я идиот ты ли лыжы не едут)))

Eu-Jinn

Этого красного я недавно видел. Владелица – танкистка

Аноним

ВсЁ! Стукнуло наше празднование севмнстной жизни 6-ти лет и как раз сегодня ровно 130 тыщ км… пойду уйду в монастырь…

… И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ МЕНЯ!))

Eu-Jinn

Вали! 😆

Аноним

Внимание, не пытайтесь повторить это дома! Если повторяете, делайте это в присутствии взрослых! Все трюки исполняются профессионалами! За порчу имущества и туловища автор ответственности не несет и вообще баклажан. Все рекомендации выполняйте на свой страх и риск. Претензий ни автор, ни ресурс не принимает, не забирает и не выплачивает. (с)

Ушла.

Просмотр 15 сообщений - с 2,971 по 2,985 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.