@Eu-Jinn 126330 wrote:
Спасибо, КЭП!
Уже писали
Да?)
Ну так и чей же? Наш или не?

ТЫК
@Kanatko 126346 wrote:
ТЫК
и шо сие означает?
З.Ы. Кстати я был травмирован новым Битлом, посему мне он не понравился..
Добавлено через 1 минуту
З.З.Ы. И салон у него меньше чем у нашего… Плюсы конечно свои есть типа козырных дисков и Ксеноновых фар, но Наш Жук лучше однозначно!

а мне вот судя по всему веселые оружейники из воздушки стекло покоцали. парочка незначительных сколов, как от камешков ( без трещины ) и один достаточно жоский, примерно 5-7 мм диаметром, от которого в разные стороны словно крылья пошла трещина общей длиной примерно 8 см. самое обидное что трещина прямо на уровне глаз с водительской стороны, то есть по сути та самая точка куда постоянно смотришь. вот такие осенние подарки. вокруг ничего не нашел, кроме лобовухи всё цело. плохие люди некрасивые вообщем..
Да чтож вы так все ругаетесь. Ну да не хорошие люди, согласен с тобой но материцо та зачем))))
Замена стекла с самими стеклом в 7ку где то встанет судя по последней инфе есесно на неоригинал
да ну Жень, обидно. про ценник знаю, спасибо.
Ну да, обидно, по себе знаю, школота небось играется как обычно, найти их и вломить вряд ли удастся так что чо делать я не знаю(
Прохладно однако на улице..
Добавлено через 38 секунд
Зеленоград тоже захватили пробки..
Даже с моим мастерским вождение все объехать не получается 
@delicato 126470 wrote:
а мне вот судя по всему веселые оружейники из воздушки стекло покоцали. парочка незначительных сколов, как от камешков ( без трещины ) и один достаточно жоский, примерно 5-7 мм диаметром, от которого в разные стороны словно крылья пошла трещина общей длиной примерно 8 см. самое обидное что трещина прямо на уровне глаз с водительской стороны, то есть по сути та самая точка куда постоянно смотришь. вот такие осенние подарки. вокруг ничего не нашел, кроме лобовухи всё цело. плохие люди некрасивые вообщем..
РЕДИСКИ!!!
На улице потеплело)
@Алла 126510 wrote:
На улице потеплело)
Ага,а дома холодно!!! Замерзаю!
@Антонина 126513 wrote:
Ага,а дома холодно!!! Замерзаю!
открой окошки, дай теплу проникнуть в дом)
А я заболела
(
@Алла 126515 wrote:
открой окошки, дай теплу проникнуть в дом)
на мой первый этаж тепло и солнце не проникают.одни мухи и комары прутся