• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 3,091 по 3,105 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

Все стараются фотки заиметь за рулём) А эта в обнимку и на машине) небось не её Мимо шли

Там все такие умные!!!))))))))))))))

211_152

@Маруся 127682 wrote:

Там все такие умные!!!))))))))))))))

Ага!!! и с таким офигенным вкусом!!! А у самих машин-то и нет у половины!!!

Kanatko

@Е211ро_152 127681 wrote:

Чёт так обидно стало!!!
          Виолетта похоже заведомо ко мне негативно относится!!!

Кто такая Виолетта и причем тут фотки с жуком на чьем то форуме и Виолетта?)
          И что вам не понравилось в той теме7)

Расслабьтесь, вам не пофиг что пишут те кого вы даже не видели, мб это форум школоводов откуда мы знаем. тоже проблему нашли.
          Вот абсолютно по барабану на то что пишет толпа идиотов вот вам прямой пример контингента сидящего на общих форумах. и их реакция на моё высказывание, стока минусов я давно не собирал. но мне то по барабану!)))
          0qo.jpg
          Так и вы не парьтесь) Приезжайте в Питер мы вас научим как ложить на чужое мнение, или как правильно там… класть??? Я точно не помню)))

211_152

@Kanatko 127687 wrote:

Кто такая Виолетта и причем тут фотки с жуком на чьем то форуме и Виолетта?)
            И что вам не понравилось в той теме7)

Расслабьтесь, вам не пофиг что пишут те кого вы даже не видели, мб это форум школоводов откуда мы знаем. тоже проблему нашли.
            Вот абсолютно по барабану на то что пишет толпа идиотов вот вам прямой пример контингента сидящего на общих форумах. и их реакция на моё высказывание, стока минусов я давно не собирал. но мне то по барабану!)))
            0qo.jpg
            Так и вы не парьтесь) Приезжайте в Питер мы вас научим как ложить на чужое мнение, или как правильно там… класть??? Я точно не помню)))

В том то и дело, что Виолетта теперь есть на нашем форуме!!! И ко мне на фотосессию напрашивается и с нами в НН ехать собирается!! Чё т я боюсь с ней лично общаться!!! Не люблю лицемеров!!!

Аноним

Спокойствие! Только спокойствие!))) И не кусачей будет не только Виолетта)

Marishel

Нууу, нашла из-за чего расстраиваться…в опу…в опу…всё это, не обращай внимания) да и было бы на что обращать его)))

Аноним

@Е211ро_152 127688 wrote:

В том то и дело, что Виолетта теперь есть на нашем форуме!!! И ко мне на фотосессию напрашивается и с нами в НН ехать собирается!! Чё т я боюсь с ней лично общаться!!! Не люблю лицемеров!!!

и я не люблю лицемеров! но пообщаться стоит, чтобы понять так ли все плохо на самом деле)

Kanatko

А чо по факту там пишут? читая вкривь и вкось обсуждения чего то кроме обсуждения жука я ненашел. И потом не сразу москва строилась, человек логично подходит к выбору машины, особенно если это заработанные честным трудом деньги, всегда стоит выбирать лучший вариант который лично ему(ей) подходит.
                    И потом там дата 02 июн 2012 01:28 Те абсолютно логично видно что человек выбирал и подходил с умом к покупке машины, сделала вывод и пришла сюда. Всё логично) Помоему лучше все сравнить обдумать и выбрать то что надо тебе, чем как большинство жуководов покупают жуков и продают через 2 месяца поняв что это не их)

211_152

я не про выбор машины! Я про отзывы о моей маине! и о моем вкусе! обложали же по полной программе!!! хотя, их мнения никто не спрашивал! притом ЗА ГЛАЗА!!! и приврали еще!!!

Аноним

Товарищ Супер-Модератор, вы не в ту степь))

Kanatko

Так это ты?))) А ты симпатичная! :roll::roll::roll:
                          Мб это от зависти!))))
                          И потом это же интернет я тоже бывает пишу стараюсь всякие гадости, поэтому за спиной тут это не совсем причем)
                          А бабочки у тебя шикарные!))))) Го в Питер я бы с ними сфоткался!)) В НН мы к сожалению не вырвались*((((

211_152

@Kanatko 127700 wrote:

Так это ты?))) А ты симпатичная! :roll::roll::roll:
                            Мб это от зависти!))))
                            И потом это же интернет я тоже бывает пишу стараюсь всякие гадости, поэтому за спиной тут это не совсем причем)
                            А бабочки у тебя шикарные!))))) Го в Питер я бы с ними сфоткался!)) В НН мы к сожалению не вырвались*((((

А мы ща граффити ЗАБАЦАЕМ И К ВАМ В ПИТЕР!!! )))

Kanatko

А какая Виола то хоть? я простов ообще таких не знаю, я тока Вилечку тут знаю

Аноним
                                Eu-Jinn

е211ро_152, смотри камменты. Самый хороший – от Mr777Canon

Просмотр 15 сообщений - с 3,091 по 3,105 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.