• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

Гаи-морозы такие большие и приятные п/п (простое письмо, как оказалось) не присылают))

Аноним

Вот и до меня добрался ЖУКО-ДЕД МОРОЗ! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРКИ!!! Классные теплые тапочки+ ароматизатор в виде божьей коровки (прикреплю в жуко-мобиль) и теплое поздравление.Вот!:razz:
        [IMG]http://https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5184&stc=1&d=1325015020[/IMG]

Аноним

(негодует)… -Да ну что ж такое!!!)

Аноним

Клааассс!!! Какие тапули!!! Эх, чего ж я мимо очей своих пропустила эту тему… ((( Вдруг бы мне достались :))

Аноним

@Маруся 103949 wrote:

(негодует)… -Да ну что ж такое!!!)

и я каждый день в ящик заглядываю теперь :)

прикольные тапочки)

culber

и правда прикольные тапочки!!! !!! я тоже от таких бы не отказалась))) и жучок в машину забавный, только не разглядеть его на фото… подозреваю такой видела у Маруси в авто…

потихонечку, но все же подарки находят своих счастливых обладателей))) !!!

…ждем продолжения !!! на данный момент 3 из 18 “чуд” свершились :))

@Оленька 103952 wrote:

Клааассс!!! Какие тапули!!! Эх, чего ж я мимо очей своих пропустила эту тему… ((( Вдруг бы мне достались :))

а чего енто ты так??? тема так долго висела! и даже на главной странице в новостях!

Аноним

@culber 103956 wrote:

а чего енто ты так??? тема так долго висела! и даже на главной странице в новостях!

Потому что заходила сюда раз в неделю! И особо не читала форум :)
                  Теперь исправлюсь :)

Аноним

Тапульки крутые :)) но вообще тапочки дарить нельзя, как ножи, носки.. что-то там плохое будет. Поэтому в ответ надо давать хотя б копеечку :) но все равно клевые :)) и пахучка тоже :)) мимимими :)

Kasanza

@Лерцо 103965 wrote:

Тапульки крутые :)) но вообще тапочки дарить нельзя, как ножи, носки.. что-то там плохое будет. Поэтому в ответ надо давать хотя б копеечку :) но все равно клевые :)) и пахучка тоже :)) мимимими :)

глупости какие-то…
                      кучу раз дарила носки – жива-здорова)

culber

век живи, век учись, дураком помрешь))

про тапки-носки тоже ничего подобного не слышала… пару лет назад узнала, что любимому/любимой нельзя дарить часы… а я мужу дарила лет так “цадь” тому назад)) и ниче! и по-другому быть не может!! :)) и этот список, кажется можно продолжать до бесконечности)))))))

так что не пугайте людей ;)!! Все будет гуд!! ;)))

Аноним

дык я ж не со зла :) просто поделилась, что есть такая присказка :)) сама в это тоже не особо верю… :)

Marishel

угу, я уже дофига всего дарила, чего “нельзя”=))))))))и все окей)))

Аноним

Урааааааааааааааааааааааа! Я 4 из 18 счастливчиков!))))) … вечером фотки вывешу, сейчас некогда)

culber

НУ КАКАЯ!!!

Хоть бы сказала что это))))))))

Аноним

@culber 104005 wrote:

НУ КАКАЯ!!!

Хоть бы сказала что это))))))))

Вот-вот.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.