• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

@culber 103956 wrote:

и правда прикольные тапочки!!! !!! я тоже от таких бы не отказалась))) и жучок в машину забавный, только не разглядеть его на фото… подозреваю такой видела у Маруси в авто…

Я как посажу жучка в машинку так сразу сфоткаю и вывешу, а пока его сажать мне некуда – торпеда разобрана.

Аноним

Самое обидное быть последним получившим.. :))

Аноним

Ожидание чуда может быть чудеснее самого чуда) А вот быть вообще неполучившим будет обиднее всего))

Аноним

Не, ну надеюсь почта нас не подведет :)) и все получится и все получат :) эх.. с надеждой загляну в почтовый ящик :)

Marishel

УУУ клааассно, за всех радаааааа))))

Аноним

Подарочки доставили прям к квартире лично в руки … спасибо деду морозу или скорее снегурочке ;) … очень приятно )))

15b8e23dcd33.jpg

Сказка продолжается… )))

Аноним

Что есть “залипала”? Зачем оно залипает и к кому/чему?))
                  А кружка такая у меня тож есть! Только я ее еще ни разу не эксплуотировала))

Аноним

@Маруся 104070 wrote:

Что есть “залипала”? Зачем оно залипает и к кому/чему?))

Очень полезная вещь! Не обратила внимание на такую штуку у меня? Ребята разглядывали и дивились чудом дивным =))
                    Потом оценишь ;)

Аноним

Это то, откуда телефон не сваливался?

Аноним

Именно! ;)

culber

Ух, ты!! !!! !!! !!! !! Какая штукенция клевая!!! !!! !!!
                          и кружка классная, наверное, удобно в дорогу брать… я так понимаю, это кружка-термос?

Поздравляем очередного дождавшегося!! :))

НО… на носу уже 29 декабря, а из 18, только 4 человека получили подарки… эх, Снегурки и Деды, будет нам урок! все же отправлять надо было до 15.12 похоже…

Аноним

На носу все же 29 ДЕКАБРЯ, не торопим события))

culber

очепятка получмлася)) ноу пЭник!!

Аноним

А я только сейчас разглядела, то это скребочек :))) здоровский! :) и кружкааа – сама оочень хочу термо-кружку :) а залипалка – тоже отличное решение :))

Morozanna

НО… на носу уже 29 декабря, а из 18, только 4 человека получили подарки… эх, Снегурки и Деды, будет нам урок! все же отправлять надо было до 15.12 похоже…

Не кори себя))) Рождество, еще более удивительный праздник)))

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.