- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
02.05.2007 в 18:06 #18755TAYO
A1ex
Алексей
Привет всем!!! Долго старался и сочинилВот опус !!!!!!
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=162&stc=1&d=1178130343[/IMG]
о себе
Привет! Меня обычно не зовут, я сам прихожу , хотя в паспорте написано, что я Алексей. Родился в городе герое Мурманске, где жил и дожил до своих, наверное уже преклонных лет. Как положено было каждому советскому ребёнку, с молодости начал приучаться к сёрьёзной жизни для чего был направлен любящими родителями в ясли сад, потом за особые успехи и по выслуге лет был переведён в младшую группу. Карьера развивалась стремительно и уже к 6 годам я находился на самой верхушке социальной детсадовской лестницы, как сейчас помню (а помню плохо) утренники, девочки снежинки, мальчики зайчики, а я в сторонке меняю колесо у БЕЛАЗА пусть он маленький и на верёвочке, но зерно тяги к автомобилям уже было заложено.
И вот в тот момент, когда уже вся песочница трепетала от моего недовольного ора, пришёл час расплаты, меня перевели в школуJ.
Не скажу, что 10 лет пролетели как одно мгновение, но что-то в этом было, я ходил в неё, сидел на уроках, иногда делал домашнее задание, в перерывах между учёбой активно занимался отдыхом (может кто помнит про кружок фото, а мне ещё и петь охота — это про меня). Шли годы, директор школы уже привык ко мне, но отказал в моём простом желании продолжать учиться и я пошёл скитаться по школам, и вот ведь меня старый директор пригласил обратно на этой радостной ноте я и закончил учёбу в школе и был отправлен на волю в пампасы.
Пампасы были не дружелюбны и предложили два варианта армия или ВУЗ, как здравомыслящий человек я отправился в ВУЗ.
Пять лет помню плохо, но то что они были напоминает диплом об оконченном Высшем образовании. Родной Московский Гуманитарно-Экономический институт я тебя не забуду (если вспомнюJ).
о детстве
Детство (из не вошедшего в предыдущий разделJ) прошло в поездках с родителями на авто по СССР и самостоятельном шастонье по сопкам Кольского п-ва. А так же рыбки, змеи, хомячки, крысы, лягушки, тритоны, ну и ещё много что ползает, дышит испытывали нервы моих родителейJ.
Смешного случая не знаю, детство оно как мой жук в памяти большое жёлтенькое тёплоеJ.
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=163&stc=1&d=1178130429[/IMG]о характере
Характер нордический J, спокоен как танк, за годы работы освоил приёмы тибетской тайной гимнастики и в тяжёлые минуты способен полностью отключать мозг.
Очень легко нахожу общий язык с людьми, люблю отдыхать в хорошей компании, не очень люблю работать (особенно рутину).
о работе
Работаю в банковской сфере. Занимаюсь компьютерной безопасностью и всё такое…интересы, хобби и увлечения
Девушки, автомобили, оружие.[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=164&stc=1&d=1178130487[/IMG]
Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления
Клуб нашёл давно, был одним из первых (в первой сотне ) зарегистрированных, до последнего момента являлся единственным представителем клуба в г. Мурманске, теперь нас двое:grin: .
Впечатления, безусловно, положительные, хотя, наверное, как и всем хочется большего.
Эмоции — лёгкая грусть от невозможности присутствовать на всех встречах, хоть фотошопом себя добавляйJ.Несколько слов о клубе
Клуб — вешь нужная, желаю клубу только самого хорошего, больше фоток, видео, книг по ремонту и обслуживаниюАнкета:
Место рождения: Мурманск
Знак зодиака: Лев
Семейное положение: Женат
Любимый российский город: Наверное Урюпинск (никогда не был, просто
название прикольное)Любимый зарубежный город: Хургада (понравилась деревенька и климат для меня)
Любимый музыкальный стиль: нет, главное не тишина
Любимый фильм: Горбатая гора, нет конечно …»Форсаж» все три части
Самая уважаемая историческая личность: Чебурашка первый покемон России
Любимый цвет: наверное, красный (фирменный цвет Феррари J)
Любимое число: 13
Любимые праздники: День рождения и свадьбы друзей
Любимый месяц и время года: август (а у меня день рождения), время года или нормальная зима или хорошее лето J
Любимый автомобиль (марка): Ну понятно жучёк, а так БМВ и ХАММЕР (вот что для наших дорог подходит точно ❗ )
Любимое блюдо: Картошка жаренная с лучком и шматок мяса 😆 , всё слюна капает
увлечения: Всем до чего руки дотянутся 🙄
Любимое выражение: на дороге — ╧;%*(╧╩╩!;ол!!!!!!!!!! А по жизни «Всё будет хорошо 😉 »
Что в жизни нравится: Я , а так ветер, солнышко, земля, песок, да всё 😀
Что в жизни не нравится: Работа (вот бы ничего не делать и денег получать 😉 )
В людях ценит: ответственность
Кем хотел стать в детстве: как и все, наверное, космонавтом, но не буду утверждать, не помню
Девиз по жизни: Если не я, то кто ?????11.05.2007 в 09:53 #37244АнонимМолодец A1ex! Прикольно рассказал о себе! Надо мне тоже собраться!:grin:
16.05.2007 в 00:14 #37418Archail«Девушки, автомобили, оружие.» — это сильно.
ну как бы по-мужски, что ли. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.