- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень необычно!!! Читала как интересную книгу.:grin:Очень позитивно. И порадовалась что в наших рядах мечтателей детства об археологии прибыло,теперь нас трое….Archail я и Маша.
Да, у интересного человека интересное интервью Здорово!
Ps Тула будет ждать!!! Очень хорошая идея
@LenaTT 9022 wrote:
Очень необычно!!! Читала как интересную книгу.:grin:Очень позитивно. И порадовалась что в наших рядах мечтателей детства об археологии прибыло,теперь нас трое….Archail я и Маша.
обратил внимание, что есть потенциальные археологи ещё конечно астрономия – крутая наука и романтика и математика..
я вот что подумал, может забить на все и поехать куда-нибудь в Канаду на горного спасателя учиться и работать? очень правильная работа. должна приносить удовлетворение.
Добавлено через 9 минут
@artgraff 9027 wrote:
Да, у интересного человека интересное интервью
Здорово!
Ps Тула будет ждать!!! Очень хорошая идея
только за интерес бабла не платят, что прискорбно
я – за, что там сообщество решит интересно ли будет или нет. мне такой формат нравится.
(заодно можно будет и нарезное “взять”, если кому надо
МОЛОДЕЦ, ARC! БОДРЕНЬКО, МОДНЯВО…
УРБАНИЗАЦИЯ ПРОШЛАСЬ-ТАКИ ПО НАМ 60-ТИ ТОННЫМ КАТКОМ, ТАК ИНОГДА НЕХВАТАЕТ РОМАНТИКИ…..
У НАТУРАЛИСТА НЕТ ДО СИХ ПОР “НАРЕЗНОГО”?
ПОАККУРАТНЕЕ, У НАС В ТУЛЕ ВТОРОЙ ПО РАЗМЕРУ ПО СТРАНЕ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!!
Добавлено через 1 минуту
ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!
@ИВАН 9044 wrote:
МОЛОДЕЦ, ARC! БОДРЕНЬКО, МОДНЯВО…
славно ведь, правда? респект.
@ИВАН 9044 wrote:
УРБАНИЗАЦИЯ ПРОШЛАСЬ-ТАКИ ПО НАМ 60-ТИ ТОННЫМ КАТКОМ, ТАК ИНОГДА НЕХВАТАЕТ РОМАНТИКИ…..
предпочитаю говорить “гнилая романтика” – романчеги городской помойки. остальной романтики хватает
@ИВАН 9044 wrote:
У НАТУРАЛИСТА НЕТ ДО СИХ ПОР “НАРЕЗНОГО”?
ПОАККУРАТНЕЕ, У НАС В ТУЛЕ ВТОРОЙ ПО РАЗМЕРУ ПО СТРАНЕ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!!
1. возможно ли отличить шутка от прямого текста? 2. Это у того, который вел передачу “Записки(или путешествия, не помню точно) натуралиста”? – врядли, по объяснимым причинам 3. Если имелось в виду про меня – нет необходимости. У меня ни работа ни увлечения не связаны, а времена стрельбищ у меня закончились. пис.
@ИВАН 9044 wrote:
ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!
а большими буквами то зачем писать? чтоб за версту было видно?
кто конкретно? что, сколько, по чем? выкладывай все.
сотрудничество и всякое такое смягчает
@ИВАН 9044 wrote:
ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!
Сдать тебя надо….:grin:
а большими буквами то зачем писать? чтоб за версту было видно?
кто конкретно? что, сколько, по чем? выкладывай все.
сотрудничество и всякое такое смягчает
НАРКОТЕ БОЙ!!! ТВОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!
ПРОДАВАЙТЕ НАРКОТИКИ. РАЗДАВАЙТЕ, ДАРИТЕ И УГОЩАЙТЕ, УПОТРЕБЛЯЯ УНИЧТОЖАЙТЕ!!!
ПУСТЬ ИХ У ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ,А У ДРУГИХ БОЛЬШЕ!!!