• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    TAYO
      Archail – Михаил

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_451-stc_1-d_1183450085.html[/IMG]

о себе:

Повезло — родился в Москве. Потом поживал в Киеве – славный город, местами. Когда еб..ул Чернобыль, переехал в Москву, и потом опять туда-обратно. В общем, поменял 4 школы. Потом поучился в 2х институтах — ИКСИ и МАИ, и закончил МАИ. Сейчас, слава вселенской энергии, закончил обучение в Открытом Университете Великобритании. Далее пока не определил, потому что сам еще не определился. Вообще, процесс познания очень важен для меня.
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_456-stc_1-d_1183450719.html[/IMG]

о детстве:

Пожалуй, самое запоминающееся — 3-6 классы, которые я провел в Киеве. Это были перестроечные времена ‘87-90, и тогда появились видеозалы. С группой соратников мы смотрели фильмы про Брюса Ли, ниндзя, ходили на ушу. У нас была специальная спортивная зашифрованная группа, с которой мы скакали по окрестным стройкам нового района, заборам, крышам, играя в ниндзя. Именно о спортивных тренировках мы и разъясняли участковому, который снял нас с «грибов» детского сада (отмахаться от него мы не смогли, поскольку забыли «звездочки» дома). В Москве помимо лазанья по деревьям, появились девочки, пиво и математика..
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_452-stc_1-d_1183450301.html[/IMG]

о характере:

Говорят, что жесткий, я думаю, слишком мягкий.

Люблю: трэш, жесть, концептуальность, индустриальные пейзажи, отвал башки, напиться в хорошей компании, сорваться с места, 5*+ и палатку, горы, разумный риск в рамках познания всего нового, хорошую фотографию и музыку, ум и все красивое, бродить по ночным городам.

Не люблю: занудство, истерику, подставы, когда опаздывают и опаздываю; когда не выходит, как я рассчитывал. Вообще, больше люблю, чем не люблю.
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_457-stc_1-d_1183450769.html[/IMG]

о работе:

Это называется Consumer relationship marketing или по-простому CRM. Это, например, если VW захочет, чтобы мы всегда ездили на жуках и продолжали покупать либо жуков, либо иную продукцию VW, то он придумает маркетинговые ходы, чтобы мы делали это; учитывая всякие специфические факторы целевой аудитории, то, что мы не всегда будем детьми и потенциально пересядем на Туареги. В общем, чистый такой маркетинг, но на стороне сетевого рекламного агентства. Про то, что приходится работать на Табачную компанию, я умолчу.
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_453-stc_1-d_1183450425.html[/IMG]

интересы, хобби и увлечения:

Мне интересно все новое. Различное творчество, природа, этносы и их быт. Высокая кухня, хорошее пиво или вино. Горы, альпинизм и ледолазание. Очень приятно, в хорошую погоду, когда горизонт светел и чист, свесив ноги со скалы в 100 метров, выкурить папиросу и подумать: какой же мир удивительный и красивый и как же пи…то сейчас!
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_454-stc_1-d_1183450538.html[/IMG]

Несколько слов о клубе NewBeetle:

Вообще клубная система, я считаю, правильно. Здесь собираются люди различных навыков, опыта, воззрений под одной крышей. Здесь царит эмоцинальный позитив (во многом благодаря автомобилю). Всегда можно задать вопрос и почти всегда получить ответ, причем не важно технический это вопрос или общий. Все это потому, что существует некая эмоциональная привязанность. И хотя некоторые ездят на Бэхах ;), привязанность все равно существует. Это называется Лояльность (к вопросу о работе). Сам VW не удосужился сделать клуб, понятно, машина не столь популярная. Welcome to the Club. Чем больше нас будет, тем больше возможностей у нас будет.
      Из пожеланий, пожалуй, четко планировать встречи от начала до конца официальной части, возможно, выносить на обсуждение ну и разнообразить встречи. Ну, к примеру: встреча «у 3-х тополей, на Плющихе», пробег до славного города Тула, осмотр кремля и некрополя Демидовых, посещение «Fresh café», отбытие в стольный – моцион выходного дня.
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment-attachmentid_458-stc_1-d_1183450966.html[/IMG]

Как вы нашли наш клуб:
      Клуб я нашел в и-нете поисковиком yandex.ru, когда купил жука. До покупки были некоторые терзания касательно зимы, да и вообще – моя первая иномарка. Вопросы почти разрешились. Клуб – это позитивно.
      Анкета:

Место рождения: Москва

Знак зодиака: Близнецы

Семейное положение: Женат

Любимый российский город: Скорее всего, Петербург. Но во всех городах, в которых я бывал, есть что-то свое особенное. Например, никогда не забуду вкуса свежайшего Тульского пряника в виде сердца, купленного неподалеку от тульского кремля. Для меня он – пряничный бенчмарк.

Любимый зарубежный город: Пока пусть это будет Амстердам и Катманду. Но процесс выбора города, где я бы захотел провести какую-нибудь четверть жизни, пока не закончился.

Любимый музыкальный стиль: Некая помесь различных электронных стилей типа dub, break beat, noise, rap и жесткач + the doors. Самое главное, чтобы был качественный продукт. А так от Psyhobilly до Industrial и Rapcore. Хотя поплясать под minimal techno, послушать тибетские мантры, орган Баха и соло виолончель тоже не дурак.

Любимый фильм: «Голова-ластик» (Eraserhead, Дэвид Линч), «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (Fear And Loathing In Las Vegas, Терри Гиллиам), «Мертвец» (Dead man, Джим Джармуш), «Повар, вор, его жена и ее любовник» (The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, Питер Гринуэй) – впечатляют больше всех остальных.

Любимая книжка: Герман Гессе «Игра в бисер», Владимир Сорокин «Норма»

Самая уважаемая историческая личность: Товарищ Ленин, Товарищ Сталин, Циолковский, ну и Уоррен
      Баффет, конечно.

Любимый цвет: синий, серый, беж

Любимое число: 12, 20

Любимые праздники: День варенья

Любимый месяц и время года: золотая осень (конец сентября), лето – Июнь

Любимый автомобиль (марка): Если идеализировать — Porsche. Это хороший автомобиль. Когда будет лишних 50-100Кб, куплю. Теперь это будет Жук.

Любимое блюдо: это, блин, самый сложный вопрос.. ну, пусть будет поджаренная утка под ягодным соусом со стопкой хреновухи и всякие индийские масала и карри блюда поострее.

Увлечения: Альпинизм, инвестиции, путешествия

Любимое выражение: «минимально», «ну, это – нормально».

Что в жизни нравится: разнообразие, современная динамика, возможность поприсутствовать физически в этой жизни

Что в жизни не нравится: ограниченность жизни 100-115 годами. Хотелось бы увидеть и прочувствовать побольше. Неопределенность с тем, что же все-таки делать и куда двигаться.

В людях ценю: логику, уравновешенность, здоровую ироничность и цинизм, чувство стиля и хороший вкус, активную жизненную позицию

Кем хотел стать в детстве: археологом, геологом, астрономом

Девиз по жизни: C:Хрень по работеГеморТупые клиентыНеплательщикиокуевшиеУважаемый Сергей Анатольевич.doc. Шутка J. Волков бояться – в лес не ходить.

LenaTT

Очень необычно!!! Читала как интересную книгу.:grin:Очень позитивно. И порадовалась что в наших рядах мечтателей детства об археологии прибыло,теперь нас трое….Archail я и Маша.

artgraff

Да, у интересного человека интересное интервью ;) Здорово! :)

Ps Тула будет ждать!!! Очень хорошая идея :)

Archail

@LenaTT 9022 wrote:

Очень необычно!!! Читала как интересную книгу.:grin:Очень позитивно. И порадовалась что в наших рядах мечтателей детства об археологии прибыло,теперь нас трое….Archail я и Маша.

обратил внимание, что есть потенциальные археологи ;) ещё конечно астрономия — крутая наука и романтика и математика..
            я вот что подумал, может забить на все и поехать куда-нибудь в Канаду на горного спасателя учиться и работать? очень правильная работа. должна приносить удовлетворение.

Добавлено через 9 минут
            @artgraff 9027 wrote:

Да, у интересного человека интересное интервью ;) Здорово! :)
            Ps Тула будет ждать!!! Очень хорошая идея :)

только за интерес бабла не платят, что прискорбно :)

я — за, что там сообщество решит интересно ли будет или нет. мне такой формат нравится.
            (заодно можно будет и нарезное «взять», если кому надо ;)

Аноним

МОЛОДЕЦ, ARC! БОДРЕНЬКО, МОДНЯВО…
              УРБАНИЗАЦИЯ ПРОШЛАСЬ-ТАКИ ПО НАМ 60-ТИ ТОННЫМ КАТКОМ, ТАК ИНОГДА НЕХВАТАЕТ РОМАНТИКИ…..
              У НАТУРАЛИСТА НЕТ ДО СИХ ПОР «НАРЕЗНОГО»?
              ПОАККУРАТНЕЕ, У НАС В ТУЛЕ ВТОРОЙ ПО РАЗМЕРУ ПО СТРАНЕ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!!

Добавлено через 1 минуту
              ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!

Archail

@ИВАН 9044 wrote:

МОЛОДЕЦ, ARC! БОДРЕНЬКО, МОДНЯВО…

славно ведь, правда? респект.
                @ИВАН 9044 wrote:

УРБАНИЗАЦИЯ ПРОШЛАСЬ-ТАКИ ПО НАМ 60-ТИ ТОННЫМ КАТКОМ, ТАК ИНОГДА НЕХВАТАЕТ РОМАНТИКИ…..

предпочитаю говорить «гнилая романтика» — романчеги городской помойки. остальной романтики хватает ;)
                @ИВАН 9044 wrote:

У НАТУРАЛИСТА НЕТ ДО СИХ ПОР «НАРЕЗНОГО»?
                ПОАККУРАТНЕЕ, У НАС В ТУЛЕ ВТОРОЙ ПО РАЗМЕРУ ПО СТРАНЕ ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ!!!

1. возможно ли отличить шутка от прямого текста? 2. Это у того, который вел передачу «Записки(или путешествия, не помню точно) натуралиста»? — врядли, по объяснимым причинам ;) 3. Если имелось в виду про меня — нет необходимости. У меня ни работа ни увлечения не связаны, а времена стрельбищ у меня закончились. пис.
                @ИВАН 9044 wrote:

ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!

;) а большими буквами то зачем писать? чтоб за версту было видно?
                кто конкретно? что, сколько, по чем? выкладывай все.
                сотрудничество и всякое такое смягчает ;)

artgraff

@ИВАН 9044 wrote:

ВОТ НАРКОТЫ ПРОДАДИМ!!!

Сдать тебя надо….:grin:

Аноним

а большими буквами то зачем писать? чтоб за версту было видно?
                    кто конкретно? что, сколько, по чем? выкладывай все.
                    сотрудничество и всякое такое смягчает ;)

НАРКОТЕ БОЙ!!! ТВОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!
                    ПРОДАВАЙТЕ НАРКОТИКИ. РАЗДАВАЙТЕ, ДАРИТЕ И УГОЩАЙТЕ, УПОТРЕБЛЯЯ УНИЧТОЖАЙТЕ!!!
                    ПУСТЬ ИХ У ВАС БУДЕТ МЕНЬШЕ,А У ДРУГИХ БОЛЬШЕ!!!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.