• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    TAYO

Artgraff – Анна

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=223&stc=1&d=1179211457[/IMG]

Немного о себе, о детстве…

Родилась 12 января 1988 года в городе Красноводске, ныне Туркменбаши! Папа военнослужащий, поэтому родиться мне пришлось в Туркмении. Исполнилось 2 годика и папу снова перевели, теперь в Германию. Так что насладиться Каспией мне не удалось… Зато в Германии я время зря не теряла! Меня, наверное, хотя не наверное, а точно, знал весь военный городок! Уж очень была самостоятельная! В садик меня не отдавали. После Германии отправились в Тулу. И началась «веселая» школьная жизнь! Учиться совсем не нравилось… Потом был Екатеринбург! Ух…холодно там было! И снова вернулись в Тулу. Поступила (не по своей воле) в Правовую Академию! До сих пор не понимаю, как сдала вступительные экзамены!?! Два года готовилась сдавать биологию, химию, а пришлось историю, право! В медицинский собиралась… Ну а сейчас вроде смирилась, что буду юристом, даже рада! И учиться стало интересно, правда долго ещё!

О характере…

Характер у меня очень даже ничего! Мешает чрезмерная упёртость, но она присуща всем козерогам! Ну ещё иногда придираться люблю. А самый главный недостаток – это накопление обид! Коплю, коплю, а потом бах…взрыв! Постоянно стараюсь сразу с обидчиком разобраться, но что-то не получается…

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=222&stc=1&d=1179211437[/IMG]

Люблю…

Родителей; МЧ; брата; друзей; жизнерадостных, честных, отзывчивых людей; Жука; наслаждаться жизнью!!!

Не люблю…

Враньё. Предательство. Обещания, которые не выполняются. И водителей, которые вредничают на дороге!

О работе…

Не работаю. Учусь! Будущий юрист.

О интересах, хобби и увлечениях…

Интересы и увлечения, в данный момент, сводятся к приготовлению к свадьбе!
      Вождение жука доставляет огромное удовольствие, думаю, это можно расценивать, как хобби!

Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…

Клуб нашел мой брат. За что ему очень благодарна! Эмоции и впечатления от клуба только положительные!!! Очень хочу попасть на встречу, надеюсь скоро, я это сделаю! Обзавелась визитками, теперь «смотрю в оба», чтобы вручить местным жуководам! PSправда ещё ни одного не поймала… Редкость у нас жук!
      В общем, люблю клуб!!!

АНКЕТА:

Место рождения: Туркмения, г.Красноводск
      Знак зодиака: Козерог
      Семейное положение: В июле свадьба
      Любимый российский город: Смоленск, Екатеринбург
      Любимый зарубежный город: Вена
      Любимый музыкальный стиль:RnB
      Любимый фильм: «Спеши любить»
      Любимый цвет: Голубой, сиреневый, розовый
      Любимое число: 12
      Любимые праздники: Новый год
      Любимый месяц и время года: Тёплая осень
      Любимый автомобиль (марка):VWNewBeetle
      Любимое блюдо: Плов (маминого приготовления)
      Увлечения: Тортики печь люблю
      Любимое выражение: Прорвёмся…
      Что в жизни нравится: Позитив
      Что в жизни не нравится: Негатив
      В людях ценит: Порядочность, честность, оптимизм
      Кем хотела стать в детстве: Ветеринаром
      Девиз по жизни: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Аноним

Землячка !!! :) пол детства провёл в Красноводске … у меня там щас тётя , брат и дед живут …
        мир тесен …

artgraff

:) Здорово! Действительно, мир тесен! Жаль малявкой была, ничего не помню о жарком городке!

Аноним

а у тебя там кто-нить остался (родственники) ?

artgraff

Нет, к сожалению. :( Вот думаю, одолеет желание поехать туда, а не к кому! :) А ты в каких годах там был? :)

Аноним

до 90-го года каждое лето !!!
                а с жильём поможем ;)

Archail

“В июле свадьба”?

ой-ой, опастная ситуация. и с одной стороны и с другой :)
                  подожди еще лет пять?

(ну на все воля господня) :))

artgraff
                    писикот wrote:
                    до 90-го года каждое лето !!!
                    а с жильём поможем ;)
                    :) Спасибо! Желание пока маленькое…
                    Даже в одно время там были! Мы в конце 90-го слиняли! :)
                    artgraff
                      Archail wrote:
                      “В июле свадьба”?

ой-ой, опастная ситуация. и с одной стороны и с другой :)
                      подожди еще лет пять?

(ну на все воля господня) :))
                      🙄 А почему опасная? С каких Сторон?

Archail
                        artgraff wrote:
                        🙄 А почему опасная? С каких Сторон?
                        Э-ээ.. ну свадьба – дело такое… есть смысл сначала не жениться. лет до 25-30. это дает больше возможностей и больше гибкости. мы ведь людим наличие широкого спектра возможножностей, а именно – свободу.
                        а выражение “опасная ситуация” – некое переносное выражение, еще пока не устоявшееся, в данном контексте употреблено в смысле “красота – опасная сила” :)
                        artgraff

:) Я тоже так думала (до предложения) Была уверена, что замужество мне грядёт около 25! :) Но…моя уверенность меня подвела! :)

Archail
                            artgraff wrote:
                            :) Я тоже так думала (до предложения: “ты выйдешь за меня замуж!?”) Была уверена, что замужество мне грядёт около 25! :) Но…моя уверенность меня подвела! :)
                            и да пребует с тобой господь,
                            ибо на все есть воля господня и все браки сотворятнся на небесах.
                            будь честнстна в помыслах своих с возлюбленыным своим, ибо ибо.

ну мне такихх заяв не кидали, но, кажется, ладно no more comments. просто..

artgraff
                              Archail wrote:
                              и да пребует с тобой господь,
                              ибо на все есть воля господня и все браки сотворятнся на небесах.
                              будь честнстна в помыслах своих с возлюбленыным своим, ибо ибо.

ну мне такихх заяв не кидали, но, кажется, ладно no more comments. просто..
                              :-) :rolleyes: 🙂

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.