- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.05.2007 в 06:38 #18815TAYO
Artgraff – Анна
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=223&stc=1&d=1179211457[/IMG]
Немного о себе, о детстве…
Родилась 12 января 1988 года в городе Красноводске, ныне Туркменбаши! Папа военнослужащий, поэтому родиться мне пришлось в Туркмении. Исполнилось 2 годика и папу снова перевели, теперь в Германию. Так что насладиться Каспией мне не удалось… Зато в Германии я время зря не теряла! Меня, наверное, хотя не наверное, а точно, знал весь военный городок! Уж очень была самостоятельная! В садик меня не отдавали. После Германии отправились в Тулу. И началась «веселая» школьная жизнь! Учиться совсем не нравилось… Потом был Екатеринбург! Ух…холодно там было! И снова вернулись в Тулу. Поступила (не по своей воле) в Правовую Академию! До сих пор не понимаю, как сдала вступительные экзамены!?! Два года готовилась сдавать биологию, химию, а пришлось историю, право! В медицинский собиралась… Ну а сейчас вроде смирилась, что буду юристом, даже рада! И учиться стало интересно, правда долго ещё!
О характере…
Характер у меня очень даже ничего! Мешает чрезмерная упёртость, но она присуща всем козерогам! Ну ещё иногда придираться люблю. А самый главный недостаток – это накопление обид! Коплю, коплю, а потом бах…взрыв! Постоянно стараюсь сразу с обидчиком разобраться, но что-то не получается…
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=222&stc=1&d=1179211437[/IMG]Люблю…
Родителей; МЧ; брата; друзей; жизнерадостных, честных, отзывчивых людей; Жука; наслаждаться жизнью!!!
Не люблю…
Враньё. Предательство. Обещания, которые не выполняются. И водителей, которые вредничают на дороге!
О работе…
Не работаю. Учусь! Будущий юрист.
О интересах, хобби и увлечениях…
Интересы и увлечения, в данный момент, сводятся к приготовлению к свадьбе!
Вождение жука доставляет огромное удовольствие, думаю, это можно расценивать, как хобби!Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
Клуб нашел мой брат. За что ему очень благодарна! Эмоции и впечатления от клуба только положительные!!! Очень хочу попасть на встречу, надеюсь скоро, я это сделаю! Обзавелась визитками, теперь «смотрю в оба», чтобы вручить местным жуководам! PSправда ещё ни одного не поймала… Редкость у нас жук!
В общем, люблю клуб!!!АНКЕТА:
Место рождения: Туркмения, г.Красноводск
Знак зодиака: Козерог
Семейное положение: В июле свадьба
Любимый российский город: Смоленск, Екатеринбург
Любимый зарубежный город: Вена
Любимый музыкальный стиль:RnB
Любимый фильм: «Спеши любить»
Любимый цвет: Голубой, сиреневый, розовый
Любимое число: 12
Любимые праздники: Новый год
Любимый месяц и время года: Тёплая осень
Любимый автомобиль (марка):VWNewBeetle
Любимое блюдо: Плов (маминого приготовления)
Увлечения: Тортики печь люблю
Любимое выражение: Прорвёмся…
Что в жизни нравится: Позитив
Что в жизни не нравится: Негатив
В людях ценит: Порядочность, честность, оптимизм
Кем хотела стать в детстве: Ветеринаром
Девиз по жизни: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!15.05.2007 в 17:14 #37401АнонимЗемлячка !!! пол детства провёл в Красноводске … у меня там щас тётя , брат и дед живут …
мир тесен …15.05.2007 в 17:48 #37404artgraffЗдорово! Действительно, мир тесен! Жаль малявкой была, ничего не помню о жарком городке!
15.05.2007 в 18:08 #37408Анонима у тебя там кто-нить остался (родственники) ?
15.05.2007 в 18:22 #37411artgraffНет, к сожалению. Вот думаю, одолеет желание поехать туда, а не к кому! А ты в каких годах там был?
15.05.2007 в 19:06 #37413Анонимдо 90-го года каждое лето !!!
а с жильём поможем16.05.2007 в 00:37 #37421Archail“В июле свадьба”?
ой-ой, опастная ситуация. и с одной стороны и с другой
подожди еще лет пять?(ну на все воля господня) )
16.05.2007 в 04:05 #37425artgraffписикот wrote:до 90-го года каждое лето !!!
а с жильём поможем
Спасибо! Желание пока маленькое…
Даже в одно время там были! Мы в конце 90-го слиняли!16.05.2007 в 04:07 #37426artgraffArchail wrote:“В июле свадьба”?ой-ой, опастная ситуация. и с одной стороны и с другой
подожди еще лет пять?(ну на все воля господня) )
🙄 А почему опасная? С каких Сторон?18.05.2007 в 00:09 #37575Archailartgraff wrote:🙄 А почему опасная? С каких Сторон?
Э-ээ.. ну свадьба – дело такое… есть смысл сначала не жениться. лет до 25-30. это дает больше возможностей и больше гибкости. мы ведь людим наличие широкого спектра возможножностей, а именно – свободу.
а выражение “опасная ситуация” – некое переносное выражение, еще пока не устоявшееся, в данном контексте употреблено в смысле “красота – опасная сила”18.05.2007 в 04:27 #37576artgraffЯ тоже так думала (до предложения) Была уверена, что замужество мне грядёт около 25! Но…моя уверенность меня подвела!
19.05.2007 в 01:02 #37662Archailartgraff wrote:Я тоже так думала (до предложения: “ты выйдешь за меня замуж!?”) Была уверена, что замужество мне грядёт около 25! Но…моя уверенность меня подвела!
и да пребует с тобой господь,
ибо на все есть воля господня и все браки сотворятнся на небесах.
будь честнстна в помыслах своих с возлюбленыным своим, ибо ибо.ну мне такихх заяв не кидали, но, кажется, ладно no more comments. просто..
19.05.2007 в 05:33 #37663artgraffArchail wrote:и да пребует с тобой господь,
ибо на все есть воля господня и все браки сотворятнся на небесах.
будь честнстна в помыслах своих с возлюбленыным своим, ибо ибо.ну мне такихх заяв не кидали, но, кажется, ладно no more comments. просто..
:rolleyes: 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.