• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    TAYO

beetle-new
      Елена

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=140&stc=1&d=1176661554[/IMG]

О себе и о детстве:

10 октября 1984 года, в одном из столичных роддомов, послышался радостный детский крик, так появилась на свет я! Спустя несколько лет у родителей возникла чудесная идея сбагрить меня в детский сад, но не тут–то было, в течение долгова времени, пока я туда ходила (3 дня), вся моя семья стояла дружно у дверей и слушала мой плач, рассчитанный именно на это. И своего я добилась, больше меня не доставали по утрам из-под кровати и не тащили в это страшащее меня место. Потом была обычная общеобразовательная школа, первые три класса я носила ручки и тетрадки в количестве 30 штук, на тот случай если весь класс забудет и нужно будет кого-то выручить. Так что я была ребенком избалованным, но очень добрым (оба качества до сих пор во мне). Школу я закончила благополучно, хотя и грозились отправить меня со справкой…

Хобби и увлечения…

Меня выручало то, что с раннего детства я занималась бальными танцами и выступала на всех школьных мероприятиях. Танцы это вся моя жизнь! Я закончила – Университет Физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). Было очень весело…

О работе…

Теперь я тренер по спортивным танцам, тренирую детишек и взрослых и сама пытаюсь реализоваться в этой сфере. В сентябре очень хочу пойти учиться, получать второе высшее, нормальное образование. Интересно мне все, что связанно с шоу бизнесом и всей этой грязью…

Несколько слов о клубе

Клуб наш очень люблю, мне интересно все, что с ним связанно, интересно обсуждать, встречаться, говорить о наших машинках, раздавать визитки, приглашать в клуб. Давайте держаться вместе и не теряться! Спасибо Вам огромное за этот сайт!

Анкета:

Место рождения: Россия, г.Москва

Знак зодиака: Весы

Семейное положение: не замужем

Любимый российский город: Москва, Питер, Тверь

Любимый зарубежный город: Париж (это не пафос, я просто обычная романтичная девушка)

Любимый музыкальный стиль: R$b, Латина

Любимый фильм: очень люблю все наши старые фильмы про школу,
      из зарубежных – «Грязные танцы».

Самая уважаемая историческая личность: Не знаю

Любимый цвет: по настроению. Розовый чаще всего.

Любимое число: 3,9,33

Любимые праздники: Новый год!

Любимый месяц и время года: Весна, Май

Любимый автомобиль (марка): ЖУК и только он!

Любимое блюдо: теперь Суши (даже стыдно было писать, зато честно)

Увлечения: Танцы

Любимое выражение: Могу себе позволить! (произносится с улыбкой и ироничной интонацией)

Что в жизни нравится: Все красивое…

Что в жизни не нравится: Все подлое, не честное, не искреннее…

В людях ценит: преданность, искренность, верность!

Кем хотела стать в детстве: звездой шоу бизнеса

Девиз по жизни: Будь проще, и люди потянутся

TAYO

Все желающие дать интервью нашему клубу, особенно новички, просьба написать запрос на e-mail: [email protected]
        Вам будут высланы вопросы к интервью!))))

Bладение NewBeetle не обязательно, достаточно активно участвовать в жизнедеятельности клуба!)))

С уважением, Ольга.

TAYO

леночка оказывается ты у нас танцуешь!!!!)))
          здорово!!!
          и где ты тренеруешь?

beetle-new

ага,танцую !а тренерую здесь у себя на бабушкинской детишек и взрослых!!!

Аноним

а маленьких толстых и криврногих без музыкального слуха можно обучить танцам

beetle-new

конечно можно,а что у тебя есть такие знакомые?и вообще где это вы так долго пропадали и на встречу жуководов не явились?!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.