- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.04.2007 в 18:08 #18706TAYO
beetle-new
Елена
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=140&stc=1&d=1176661554[/IMG]О себе и о детстве:
10 октября 1984 года, в одном из столичных роддомов, послышался радостный детский крик, так появилась на свет я! Спустя несколько лет у родителей возникла чудесная идея сбагрить меня в детский сад, но не тут–то было, в течение долгова времени, пока я туда ходила (3 дня), вся моя семья стояла дружно у дверей и слушала мой плач, рассчитанный именно на это. И своего я добилась, больше меня не доставали по утрам из-под кровати и не тащили в это страшащее меня место. Потом была обычная общеобразовательная школа, первые три класса я носила ручки и тетрадки в количестве 30 штук, на тот случай если весь класс забудет и нужно будет кого-то выручить. Так что я была ребенком избалованным, но очень добрым (оба качества до сих пор во мне). Школу я закончила благополучно, хотя и грозились отправить меня со справкой…
Хобби и увлечения…
Меня выручало то, что с раннего детства я занималась бальными танцами и выступала на всех школьных мероприятиях. Танцы это вся моя жизнь! Я закончила — Университет Физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). Было очень весело…
О работе…
Теперь я тренер по спортивным танцам, тренирую детишек и взрослых и сама пытаюсь реализоваться в этой сфере. В сентябре очень хочу пойти учиться, получать второе высшее, нормальное образование. Интересно мне все, что связанно с шоу бизнесом и всей этой грязью…
Несколько слов о клубе…
Клуб наш очень люблю, мне интересно все, что с ним связанно, интересно обсуждать, встречаться, говорить о наших машинках, раздавать визитки, приглашать в клуб. Давайте держаться вместе и не теряться! Спасибо Вам огромное за этот сайт!
Анкета:
Место рождения: Россия, г.Москва
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: не замужем
Любимый российский город: Москва, Питер, Тверь
Любимый зарубежный город: Париж (это не пафос, я просто обычная романтичная девушка)
Любимый музыкальный стиль: R$b, Латина
Любимый фильм: очень люблю все наши старые фильмы про школу,
из зарубежных — «Грязные танцы».
Самая уважаемая историческая личность: Не знаю
Любимый цвет: по настроению. Розовый чаще всего.
Любимое число: 3,9,33
Любимые праздники: Новый год!
Любимый месяц и время года: Весна, Май
Любимый автомобиль (марка): ЖУК и только он!
Любимое блюдо: теперь Суши (даже стыдно было писать, зато честно)
Увлечения: Танцы
Любимое выражение: Могу себе позволить! (произносится с улыбкой и ироничной интонацией)
Что в жизни нравится: Все красивое…
Что в жизни не нравится: Все подлое, не честное, не искреннее…
В людях ценит: преданность, искренность, верность!
Кем хотела стать в детстве: звездой шоу бизнеса
Девиз по жизни: Будь проще, и люди потянутся16.04.2007 в 09:07 #36096TAYOВсе желающие дать интервью нашему клубу, особенно новички, просьба написать запрос на e-mail: [email protected]
Вам будут высланы вопросы к интервью!))))Bладение NewBeetle не обязательно, достаточно активно участвовать в жизнедеятельности клуба!)))
С уважением, Ольга.
16.04.2007 в 09:09 #36098TAYOленочка оказывается ты у нас танцуешь!!!!)))
здорово!!!
и где ты тренеруешь?17.04.2007 в 15:45 #36161beetle-newага,танцую !а тренерую здесь у себя на бабушкинской детишек и взрослых!!!
07.06.2007 в 23:49 #38490Анонима маленьких толстых и криврногих без музыкального слуха можно обучить танцам
08.06.2007 в 12:36 #38514beetle-newконечно можно,а что у тебя есть такие знакомые?и вообще где это вы так долго пропадали и на встречу жуководов не явились?!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.