• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 91 всего)
  • Автор
    Аноним

алтернативный катализатор?

ВТОРАЯ ссылка в гугле

http://www.shuma-net.info/faq4.php

у меня стоит именно такой бузал.

если смотреть “в дырку” – увидишь керамическую “сеточку”.

если смотреть в “НА ПРОСВЕТ” в дырку – видно что эта самая сеточка (тооолстая сота квадратного сечения 8) /в глубину/) – не одна.

подбирался по мощности авто.

стоимость у всех продавцов разная.

ориентируйся на 60-65 условных единиц.

Аноним

спасибо! меня наши местные сориентировали на 16 тыс. рублей по катализатору(((( предложили его вырезать вообще. как машина себя поведет в таком варианте? мозги я так понимаю все ж не обманешь?

Добавлено через 3 минуты
        так пока и гоняю как лягушонка в коробченке.по звуку все думают что дизель)))

Аноним

я спросила как то в одном сервисе, который по глушителям, катализаторам и т.д., мне сказали 8-9 тыс. с работой катализатор, 5-6 – пламягоситель…
          16 – это конечно здорово…(

lingus

Я 12 отдавал только в конце лета, за универсальный катализитор (не босал), и установку. Можешь заказать в Москве подешевле сам катализатор, а поставить его можно в любом сервисе кто выхлопными системами занимается.

Аноним

У меня катализатор стоит Босал, ставил в конце лета, 5000 за катализатор отдал, 500 рублей за установку, работает хорошо, езжу 4 месяца тьфу тьфу пока ничего! в норме, катализатор брал для двигателя обьемом с 2 до 5 литров, машинке дишится очевидно легко )) да и чек не горит, меня пока устраивает ))))))))))))))))))))))

Volavonok

Что это за пламегас такой за пять…шесть штук? 0_о

Добавлено через 31 секунду
                Аааа, не внимателен, это с работой… :)

fcuked

а что если check моргает?

Добавлено через 4 минуты
                  + на малых оборотах машинка немного вибрирует. такое чувство что бензина не хватает.

MMM

Всем привет!
                    Заменил топливный..и пропала тяга…машина практически не набирает скорость…
                    при диагностики у ОД сказали, что катализатор, ставить заменитель не хочу, практически решил покупать оригинальный, но вот в последний момент сомнения…
                    может причина не в катализаторе, а в бензонасосе, или лямбда зонде…
                    Возможно кто-то знает и подскажет))))

При резком нажатии на педаль газа (keepdown) жучек рычит обороты до 3 тыс. а стрелка сокрости практически не двигается…
                    CE не горит, все лампы гаснут вовремя…
                    У меня 2.0 л. АКПП европеец

BuGRace

При резком нажатии на педаль газа (keepdown) жучек рычит обороты до 3 тыс. а стрелка сокрости практически не двигается…

мне одному кажется что это коробка мочит??))

lingus

+1 за смерть коробки

Добавлено через 35 секунд
                        если пробег больше 150 000 – то даже +2

ruta

было что-то похожее- меняла расходомер

MMM

@BuGRace 84531 wrote:

мне одному кажется что это коробка мочит??))

При диагностике у ОД ошибок по КПП не было.
                            Почистил дроссель … ничего не прошло((((
                            Теперь обороты больше 2 не набирает(((

Даже на холостом ходу- педаль газа в пол – тахометр 2 – 2.1(((
                            Может бензонасос??? Или как один из мотористов говорит свечи…
                            лямбда скате между -3 и +1

Добавлено через 3 минуты
                            @ruta 84623 wrote:

было что-то похожее- меняла расходомер

Спасибо за совет…у Вас расход топлива увеличился при таких симптомах?
                            У меня меня сейчас 16 л на 100 км

kassa1970

@Жучок 1670 wrote:

тк 95 это 92 с присатками 🙄

Не совсем так. 95-это 76(80) с присадками.

MMM

@MMM 84517 wrote:

Всем привет!
                                Заменил топливный..и пропала тяга…машина практически не набирает скорость…
                                при диагностики у ОД сказали, что катализатор, ставить заменитель не хочу, практически решил покупать оригинальный, но вот в последний момент сомнения…
                                может причина не в катализаторе, а в бензонасосе, или лямбда зонде…
                                Возможно кто-то знает и подскажет))))

CE не горит, все лампы гаснут вовремя…
                                У меня 2.0 л. АКПП европеец

Всем привет. Решилась моя проблема. Как я писал чистка дроссельной заслонки не помогла, потом моторист сказал, что необходимо заменить свечи и воздушный фильтр (я их не менял еще ни разу).
                                Приезжаю на СТО моторист говорит езжай за расходометром, купил, причина не ушла.
                                Итог, откручиваем катализатор и машина спокойно набирает обороты до 6 тыс. оборотов…

Решение: вырезаем катализатор, заменяем резонатором (сказали, что польский 5 000 тг. примерно 1 000 р.), в который врезаем резьбу от катализатора и вкручиваем 2ой лямбда зонд, Chek не горит))).
                                Работа – 10 000 тг. = 2 000р., по договоренности за работу оставили старый катализатор))))
                                В итоге за 5 000 тг. я решил вопрос с тягой))))
                                Получается ОД был изначально прав, поставив диагноз “катализатор”.

fcuked

@MMM 86938 wrote:

Всем привет. Решилась моя проблема. Как я писал чистка дроссельной заслонки не помогла, потом моторист сказал, что необходимо заменить свечи и воздушный фильтр (я их не менял еще ни разу).
                                  Приезжаю на СТО моторист говорит езжай за расходометром, купил, причина не ушла.
                                  Итог, откручиваем катализатор и машина спокойно набирает обороты до 6 тыс. оборотов…

Решение: вырезаем катализатор, заменяем резонатором (сказали, что польский 5 000 тг. примерно 1 000 р.), в который врезаем резьбу от катализатора и вкручиваем 2ой лямбда зонд, Chek не горит))).
                                  Работа – 10 000 тг. = 2 000р., по договоренности за работу оставили старый катализатор))))
                                  В итоге за 5 000 тг. я решил вопрос с тягой))))
                                  Получается ОД был изначально прав, поставив диагноз “катализатор”.

о еще как бывает. нужно на заметку взять.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 91 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.