- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.04.2007 в 13:51 #18741TAYO
LenaTT
Елена[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=158&stc=1&d=1177682766[/IMG]
немного о себе…
Привет всем. Родилась я Казахстане, в славном городе Шевченко, теперь Актау, 18 апреля 1975 года. Это юго-западный Казахстан побережье Каспия. Так что основную часть свого детства и юности свободное от учебы провела на пляже. С 11 до 18 лет играла в большой теннис, доиграла до 1 взрослого разряда. Окончила музыкальную школу. По классу фортепьяно. Училась в средней школе № 9 с 1982 по 1992 года с переменным успехом. Учиться всегда было скучно, и поэтому делала я всё в пол силы…кроме разве что математики. До сих пор её люблю, за что бескрайне благодарна своей учительнице Эзе Ивановне. Её нет уже почти пять лет, но мы её помним.
о детстве…
Детство мое, как я уже сказала выше, проходило или за роялем или на корте, а летом конечно 24 (почти) часа на пляже. Поэтому до сих пор не люблю озера и реки с их не прозрачной водой. Сейчас четко понимаю, что моё детство было самым чудесным. Всё что люблю, до сих пор идёт за мной, и в еде, и в привычках. Хотя перестать быть маленькой пришлось в 14 лет, так как родилась сестра, и надо было помогать родителям. Ребёнком была, как говорят хорошим, но упёртым. Поэтому со мной научились не спорить, так как было бесполезно, стояла на своем не на жизнь, а на смерть.
Из смешных случаев помню такой: была отправлена на свежий воздух на Кавказ в возрасте 5и лет, через пару недель одурев от скуки в деревне мы с моим двоюродным братом, тоже 5ти лет, пошли смотреть корову в коровник и до сих пор незнаю что нас склинило, но мы выгнали корову из загона и она как умалишенная скакала по огороду и все взрослые её ловили. За это мы были наказаны и заперты в амбаре с мышами на 2 часа.
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=159&stc=1&d=1177740150[/IMG]мой характер…
Характер, наверное, самое сложное в этом интервью. Характер у меня странный.
Друзья говорят, что я упёртая. Незнаю на сколько это плохо или хорошо.
Знаю, что благодаря своей упёртости всегда иду к намеченной цели, даже если это долго и сложно.
Не люблю:
Когда врут, даже если ложь во благо.
Когда заставляют что-то делать.
Людей от общения, с которыми набираешься негативных эмоций. Сейчас научилась таких ликвидировать из своей жизни.
Холод в любом проявлении.
Болеть и чувствовать себя беспомощной.
Рис с изюмом, и любую еду, в которой есть фрукты и орехи.
Люблю:
Своих друзей, которых не очень много, но они самые самые.
Когда встречаю людей, которые заставляют радоваться жизни и с которыми легко, даже если ты знаешь их пару минут.
Родителей…не, потому что они родители, а потому-что люблю. Очень скучаю каждый день, хотя живу одна уже 15 лет.
Лето.
Пирожные картошка, грибы, рыбу.
Свою кошку, которая это знает и поэтому сидит у меня на шее и делает что хочет.о работе…
Работаю в финансово-консалтинговой фирме с 2001 года, финансовым директором. Являюсь совладельцем. Занимаемся финансами от ведения бухгалтерского учета до бизнес-планирования и инвестиций. Есть 2 побочных производства.
интересы, хобби и увлечения…
Главное мое увлечение — это вождение автомобиля. Времени почти ни на что нет.
Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
Клуб нашла благодаря Лёше (Писикот), получила от него визитку. Эмоции — один сплошной позитив. Благодаря людям, которых я встретила (Маша и Вадик, Инна и Лёша – я вас очень люблю). Не очень хорошо что нас мало, но с другой стороны нас мало и это очень уютно.
Несколько слов о нашем клубе …
Клуб это хорошо.
Анкета:
Место рождения: Казахстан г.Шевченко
Знак зодиака: Овен
Семейное положение: не замужем
Любимый российский город: Питер
Любимый зарубежный город: Париж
Любимый музыкальный стиль: Блюз,Jazz,Soul.
Любимый фильм: Место встречи изменить нельзя.
Самая уважаемая историческая личность: Иоганн Себастьян Бах
Любимый цвет: Красный-черный
Любимое число: 13
Любимые праздники: дни рождения друзей и их детей
Любимый месяц и время года: апрель и весна
Любимый автомобиль (марка): Aston Martin Rapid
Любимое блюдо: Суши
Увлечения: Поспать
Любимое выражение: Жизнь прекрасна главное правильно подобрать антидепрессант.
Что в жизни нравится: Что я живу.
Что в жизни не нравится: Зима и грязь.
В людях ценит: Верность и честность
Кем хотел стать в детстве: археологом
Девиз по жизни: Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
27.04.2007 в 14:50 #36650Ignessaленочка! мы тоже тебя очень сина любим! и очень рады что ты с нами заодно)))и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))
27.04.2007 в 15:54 #36651LenaTTСПАСИБО РЕБЯТЫ!!!
27.04.2007 в 16:52 #36652АнонимIgnessa wrote:и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))это моё обаяние и сексуальность 😳
02.05.2007 в 08:20 #36721LenaTTай да лёха скромник…
02.05.2007 в 17:28 #36761Slikленка привет, я уже почти переехал, вот интересно по поводу любимого числа ( у меня тоже 13 ), ты случайно если черная кошка дорогу перебегает не ломишься первой пересечь ее путь, вот я люблю это делать.
02.05.2007 в 18:31 #36764Анонима я тоже хотела в детстве стать археологом
03.05.2007 в 08:06 #36791LenaTTнет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие
03.05.2007 в 08:06 #36792LenaTTМаша wrote:а я тоже хотела в детстве стать археологом
😆 Вот…не просто так мы встретились….15.05.2007 в 23:48 #37417Archailзрелое такое ин-вью.
27.06.2009 в 15:33 #61222MISSka08Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:
27.06.2009 в 16:25 #61224Аноним@LenaTT 6063 wrote:
нет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие
Ээээ!!! Ты чО? Я ж блондинка — это раз! Я не кошка — это два! И ваще-та Маруся с большой буквы бы попросила впредь писАть!!! — это три!
Кругом одни злыдни!!! ой… это зеркало…
Гыыы)))))))))28.06.2009 в 19:50 #61252LenaTTMISSka08;37192 wrote:Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:)))))))))))))ОООООй как здорово…ура ура ура ))))))))))а когда училась
30.06.2009 в 06:08 #61346MISSka08Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛
30.06.2009 в 11:12 #61364LenaTTMISSka08;37352 wrote:Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛)7-30…А Потёмкин это старший брат моей подруги Тани…И Зинаиду Яковлевну помню ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.