• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Ignessa

леночка! мы тоже тебя очень сина любим! и очень рады что ты с нами заодно)))и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))

LenaTT

СПАСИБО РЕБЯТЫ!!!

Аноним
          Ignessa wrote:
          и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))

это моё обаяние и сексуальность ;) 😳

LenaTT

ай да лёха :) скромник…:)

Slik

ленка привет, я уже почти переехал, вот интересно по поводу любимого числа ( у меня тоже 13 ), ты случайно если черная кошка дорогу перебегает не ломишься первой пересечь ее путь, вот я люблю это делать.

Аноним

а я тоже хотела в детстве стать археологом:)

LenaTT

:) нет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие

LenaTT
                    Маша wrote:
                    а я тоже хотела в детстве стать археологом:)
                    😆 Вот…не просто так мы встретились….
                    Archail

зрелое такое ин-вью.
                      ;)

MISSka08

Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:

Аноним

@LenaTT 6063 wrote:

:) нет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие

Ээээ!!! Ты чО? Я ж блондинка – это раз! Я не кошка – это два! И ваще-та Маруся с большой буквы бы попросила впредь писАть!!! – это три!
                          Кругом одни злыдни!!! ой… это зеркало…
                          Гыыы)))))))))

LenaTT
                            MISSka08;37192 wrote:
                            Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:

:))))))))))))))ОООООй как здорово…ура ура ура :)))))))))))а когда училась

MISSka08

Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛

LenaTT
                                MISSka08;37352 wrote:
                                Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛

:))7-30…А Потёмкин это старший брат моей подруги Тани…И Зинаиду Яковлевну помню :)))

One

прям программа “Ищу тебя”. рад за вас девченки, нашлись землячки!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.