• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    TAYO

LenaTT
      Елена

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=158&stc=1&d=1177682766[/IMG]

немного о себе…

Привет всем. Родилась я Казахстане, в славном городе Шевченко, теперь Актау, 18 апреля 1975 года. Это юго-западный Казахстан побережье Каспия. Так что основную часть свого детства и юности свободное от учебы провела на пляже. С 11 до 18 лет играла в большой теннис, доиграла до 1 взрослого разряда. Окончила музыкальную школу. По классу фортепьяно. Училась в средней школе № 9 с 1982 по 1992 года с переменным успехом. Учиться всегда было скучно, и поэтому делала я всё в пол силы…кроме разве что математики. До сих пор её люблю, за что бескрайне благодарна своей учительнице Эзе Ивановне. Её нет уже почти пять лет, но мы её помним.

о детстве…

Детство мое, как я уже сказала выше, проходило или за роялем или на корте, а летом конечно 24 (почти) часа на пляже. Поэтому до сих пор не люблю озера и реки с их не прозрачной водой. Сейчас четко понимаю, что моё детство было самым чудесным. Всё что люблю, до сих пор идёт за мной, и в еде, и в привычках. Хотя перестать быть маленькой пришлось в 14 лет, так как родилась сестра, и надо было помогать родителям. Ребёнком была, как говорят хорошим, но упёртым. Поэтому со мной научились не спорить, так как было бесполезно, стояла на своем не на жизнь, а на смерть.
      Из смешных случаев помню такой: была отправлена на свежий воздух на Кавказ в возрасте 5и лет, через пару недель одурев от скуки в деревне мы с моим двоюродным братом, тоже 5ти лет, пошли смотреть корову в коровник и до сих пор незнаю что нас склинило, но мы выгнали корову из загона и она как умалишенная скакала по огороду и все взрослые её ловили. За это мы были наказаны и заперты в амбаре с мышами на 2 часа.
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=159&stc=1&d=1177740150[/IMG]

мой характер…

Характер, наверное, самое сложное в этом интервью. Характер у меня странный.
      Друзья говорят, что я упёртая. Незнаю на сколько это плохо или хорошо.
      Знаю, что благодаря своей упёртости всегда иду к намеченной цели, даже если это долго и сложно.
      Не люблю:
      Когда врут, даже если ложь во благо.
      Когда заставляют что-то делать.
      Людей от общения, с которыми набираешься негативных эмоций. Сейчас научилась таких ликвидировать из своей жизни.
      Холод в любом проявлении.
      Болеть и чувствовать себя беспомощной.
      Рис с изюмом, и любую еду, в которой есть фрукты и орехи.
      Люблю:
      Своих друзей, которых не очень много, но они самые самые.
      Когда встречаю людей, которые заставляют радоваться жизни и с которыми легко, даже если ты знаешь их пару минут.
      Родителей…не, потому что они родители, а потому-что люблю. Очень скучаю каждый день, хотя живу одна уже 15 лет.
      Лето.
      Пирожные картошка, грибы, рыбу.
      Свою кошку, которая это знает и поэтому сидит у меня на шее и делает что хочет.

о работе…

Работаю в финансово-консалтинговой фирме с 2001 года, финансовым директором. Являюсь совладельцем. Занимаемся финансами от ведения бухгалтерского учета до бизнес-планирования и инвестиций. Есть 2 побочных производства.

интересы, хобби и увлечения…

Главное мое увлечение — это вождение автомобиля. Времени почти ни на что нет.

Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…

Клуб нашла благодаря Лёше (Писикот), получила от него визитку. Эмоции — один сплошной позитив. Благодаря людям, которых я встретила (Маша и Вадик, Инна и Лёша – я вас очень люблю). Не очень хорошо что нас мало, но с другой стороны нас мало и это очень уютно.

Несколько слов о нашем клубе …

Клуб это хорошо.

Анкета:

Место рождения: Казахстан г.Шевченко

Знак зодиака: Овен

Семейное положение: не замужем

Любимый российский город: Питер

Любимый зарубежный город: Париж

Любимый музыкальный стиль: Блюз,Jazz,Soul.

Любимый фильм: Место встречи изменить нельзя.

Самая уважаемая историческая личность: Иоганн Себастьян Бах

Любимый цвет: Красный-черный

Любимое число: 13

Любимые праздники: дни рождения друзей и их детей

Любимый месяц и время года: апрель и весна

Любимый автомобиль (марка): Aston Martin Rapid

Любимое блюдо: Суши

Увлечения: Поспать

Любимое выражение: Жизнь прекрасна главное правильно подобрать антидепрессант.

Что в жизни нравится: Что я живу.

Что в жизни не нравится: Зима и грязь.

В людях ценит: Верность и честность

Кем хотел стать в детстве: археологом

Девиз по жизни: Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

Ignessa

леночка! мы тоже тебя очень сина любим! и очень рады что ты с нами заодно)))и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))

LenaTT

СПАСИБО РЕБЯТЫ!!!

Аноним
            Ignessa wrote:
            и за то,что не послала леху куда подальше с визитками))))

это моё обаяние и сексуальность ;) 😳

LenaTT

ай да лёха :) скромник…:)

Slik

ленка привет, я уже почти переехал, вот интересно по поводу любимого числа ( у меня тоже 13 ), ты случайно если черная кошка дорогу перебегает не ломишься первой пересечь ее путь, вот я люблю это делать.

Аноним

а я тоже хотела в детстве стать археологом:)

LenaTT

:) нет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие

LenaTT
                      Маша wrote:
                      а я тоже хотела в детстве стать археологом:)
                      😆 Вот…не просто так мы встретились….
                      Archail

зрелое такое ин-вью.
                        ;)

MISSka08

Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:

Аноним

@LenaTT 6063 wrote:

:) нет…я люблю черных кошек…у меня маруся чёрная…они уютные и хорошие

Ээээ!!! Ты чО? Я ж блондинка — это раз! Я не кошка — это два! И ваще-та Маруся с большой буквы бы попросила впредь писАть!!! — это три!
                            Кругом одни злыдни!!! ой… это зеркало…
                            Гыыы)))))))))

LenaTT
                              MISSka08;37192 wrote:
                              Ой, какая прелесть… не верю своим глазам…ЗЕМЛЯЧКА!!! Я тоже из Актау… :girl_rapture: и училась в 9 школе… только немножко пораньше… я просто не поверила своим глазам… :girl_jocund:

:))))))))))))))ОООООй как здорово…ура ура ура :)))))))))))а когда училась

MISSka08

Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛

LenaTT
                                  MISSka08;37352 wrote:
                                  Ой, Лен… страшно давно было, аж в 1977 году… училась в 1-3 классе, была у нас Ткачева Зинаида Яковлевна. Ты наверное уже не помниш ее…:о))) В моем классе был Малинкин, Потемкин… их наверное знаеш… 🙄 Лен, а ты в 7 мкр. жила? 😛

:))7-30…А Потёмкин это старший брат моей подруги Тани…И Зинаиду Яковлевну помню :)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.