- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.09.2007 в 12:30 #19366
shark
Был пасмурный осенний день .В кафе на петроградской собрались трое друзей , за чаепитием не остывал только спор по поводу последнего праздника уходящего года ……
А Если будет дождь ? спросила Ignessa .., да не беспокойся ты так, все будет нормално , погода проплачена !!! ..поднимая чашечку кофе сказал shark … Нет я всетаки думаю…. не перестовала наседать милая дама …Да хватит уже подчти криком сказал Писикот- сказали же ,все уже готово..
Хам!! сказала Ignessa и нахмукрив лицо отвернулась к окну , я только хотела чтобы все прошло идеально обиженно произнесла она
вот скажи мне Писикот ..разворачиваясь обратно к собеседнику сказала Ignessa . На нашем сайте много ответов на тему праздника ? а ?
да нет вродебы ..неувернно произнес Писикот .. Но я думаю . ..
не надо думать… резко оборвала на середине мысли Ignessa …Что у Наших Нет интереса к мероприятию ? автопробег до места, там на месте зажечь …. повесилиться,, на других посмотреть ? .. молчишь да ?…. я вот об этом и беспокоюсь …. продолжала монолог Ignessa..
… shark в недоумении наблюдал со стороны за всем происходящем ,выдержав небольшую паузу сказал ….. чего вы переживаете до 6 октября еще как до китайского нового года … ну мало ответов на сайтах ,зато просмотров вон скока , тем более билеты продаються ! все кто захотят приедут … ну ябточно такое не пропустил …Эй Ignessa ты что обиделась? спросил shark..
Да нет не обиделась чего на вас обижаться то .. просто грустно как то , Ну пройдет этот рпаздник ,а дальше то что …опять ждать весны ? скучно .!
Аааа точно … чуть не перевернув чашку с кофе вскочил Писикот , а давайте соберем народ поиграть в пейнтбол ? нет .. А давайте устроим чемпионат по пейнтболу среди клубов ..не перестовал радоваться своим идеям он повернул взгляд на Ignessу ,.. Ты чего так смотришь не нравиться моя идея ?
Да нет почему не нравиться., просто для пейнтбола уже не время будет . Надо чтони-будь в закрытом помещении устроить.
Qzar ellite – произнес shark…. Что? спросила Ignessa ,что это такое ?… Это игра такая , типа пейнтбола только лазером стреляет .улыбаясь говорил shark , можно устроить ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ , и провести чемпионат по Qzar ellite среди авто клубов санкт петербурга…Ну как идея нравиться ?
Здорово ,здорово … как ребенок радовалась Ignessa… Давайте сделаем день здоровья …И так дамы господа рады анонсировать вам Чемпионат города спб по Qzar ellite среди авто клубов Санкт-Петербурга !!! ориентировачная дата проведения 20 октября примерное начало в 12-00
чемпионат состоиться при наборе минимум 7 команд
каждая команда состоит из 7 человекподробнее обо всем чуть позже , на вопромы отвечу в этом топе .
П.С по поводу ощибок в креативе не судите строго ворд накрылся :cymbals:
19.09.2007 в 12:53 #41597Аноним
В Лидере что ли?
19.09.2007 в 13:44 #41599Аноним
shark ! в рекламщики не пробовал податься ?
нащщот 6-го октября ещё буду обзванивать всех – готовьтесь !!!:twisted:
а в кузар бы побегал …19.09.2007 в 14:53 #41600shark
в рекламщики не не охота , так креативчики мона пописать ))
да кузар в лидере..
собирайте команду можно даже 2 если соберете))
как обычно призы подарки ))
кстати кто то хотел чтоб мероприятие освещади )).. сегодня буду разговаривать с русским радио
если договоримся то они будут ..21.09.2007 в 18:10 #41646Ignessa
:girl_blush: классно написано!!!
я согласна побегать) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.