• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    LenaTT

может быть не в тему,но просто решила узнать кто где машинки свои обслуживает,и если несложно ещё почему именно там…интересно ваше мнение соплеменники.

Маша

Мы со своей ездим в Неву Автоком, на Московском проспекте. Муж там гольфа 3 обслуживал, был доволен, и жучку теперь туда возим.Пока проблем не было, довольны, в последний раз скидку дали и на материалы, и на работы. Так материалы вышли даже дешевле, чем на exist.Павда, жуча у нас тоько 3 месяца,как дальше будет, не знаю:)

LenaTT

я не написала про себя…делала в начале попытку обслуживаться на сигме хватило на 2 раза.добили хамством и отвратительным отношением.ушла к новому дилеру классика на руставели 29…вот уже 1,5 года как.тут довольна вообще всем.а на зап.частях стараюсь экономить покупаю в вебер авто…они специализируются по Vw.на малой посадской.тоже привозят всё быстро и оперативно.сделала пока вывод что обслуживание у оф.дилера приносит пользу…

Ignessa

мы ставили защиту ,сигналку и меняли масло на руставели в классике
            претензий особых нету…..не считая того, что мы хотели одну сигналку а поставили дороже, сказав по-мойму что толи не смогли ее настроить,или поставить

Маша
              Ignessa wrote:
              претензий особых нету…..не считая того, что мы хотели одну сигналку а поставили дороже, сказав по-мойму что толи не смогли ее настроить,или поставить
              😆 Бывает!!!!
              Маша
                LenaTT wrote:
                сделала пока вывод что обслуживание у оф.дилера приносит пользу…
                Тут уже был спор по поводу официалов, не всем повезло, но у меня пока в голове “официалы-должны делать лучше”.Надеюсь, что не разочаруюсь в этом утверждении:wink:
                LenaTT
                  Ignessa wrote:
                  На Классике если что-то с электроникой связано,надо идти в смену в которой работает Дмитрий…у меня просто была целая эпопея с датчиком АБС..а он пришел и за 10 минут всё заработало.О как..:roll:
                  LenaTT

ну я только точно знаю что они хотябы понимают что делают,и опять же если что-то делали и например перестало работать то всегда можно постучать кулаком…а у кулибиных это неполучится..

Маша

точно-точно, гарантия на работы из области нереального:)

beetle-new

как-то я уже писала как я приехала к официалам ,и была в шоке!!!! просто ребята не знали ,что я хозяйка и бурно обсуждали что им делать с моим жучей ,в котором они вообще ни чего не понимают ,и все в таком духе ,когда я приехала к кулибиным ,то сложилось впечатление что они все жизнь на жуках специализируются

Slik

вот когда то предлагал, сделать черный и белый список сервисов, как то не прислушались, всем бы было удобно, да и нормальным сервисам приятно, и скидки бы клуб под рекламу на сайте получили. фиг знает чего мешает

LenaTT
                            beetle-new wrote:
                            как-то я уже писала как я приехала к официалам ,и была в шоке!!!! просто ребята не знали ,что я хозяйка и бурно обсуждали что им делать с моим жучей ,в котором они вообще ни чего не понимают ,и все в таком духе ,когда я приехала к кулибиным ,то сложилось впечатление что они все жизнь на жуках специализируются

Значит мне повезло….:)

arrival

однозначно надо делать список сервисов белый и черный

Маша
                                LenaTT wrote:
                                Значит мне повезло….:)
                                Нам тоже…:lol:
                                LenaTT
                                  arrival wrote:
                                  однозначно надо делать список сервисов белый и черный
                                  А вот с этим абсолютно согласен…..готова со своей стороны начать этот список!
                                Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.