@Kanatko 125013 wrote:
Устал я.
старый стал или работал всю ночь?))
@Kanatko 125013 wrote:
Устал я.
Конечно! Устенешь от такого и не так!))
В Рязань не едем!
“Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас?”(с)
Вчера был по истине великий день) … И еще мне подарили маленький аквариум)

Всем хорошего дня!)
Машка, твою ссылку снесли. Мне сдаётся был обычный вброс
Алла, я так не умею
@Eu-Jinn 125115 wrote:
Алла, я так не умею
Не умеешь научим, не хочешь заставим))))
Вчера был жуткий денек.Увидела на своем жужике огромноую царапину на капоте (не люди,а изверги какие то)+ кто то впечатался в мой бампер и уехал с моей супер рамкой:cry:
А видео камер по близости нет?
Ну ёмаё… номер хоть остался?
Если только на подъезде,их кто просматривает,участковый? Уже давно хочу с ним познакомится, а то тут есть один ненормальный сосед
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 125122 wrote:
Ну ёмаё… номер хоть остался?
С этим повезло,остался голый без рамки. Сама в расстройстве, такая сильная царапина,что только покраска капота спасет ( а машинка у меня еще ни разу не крашеная
)
Последнее время задаюсь вопросом куда мир катится? … куда подевались все хорошие качества человеков? …
Добавлено через 4 минуты
Нашла гороскоп на тему))):
Водолеи хотят быть добрее,
но видит Бог, люди сами нарываются.
@Eu-Jinn 125115 wrote:
Машка, твою ссылку снесли. Мне сдаётся был обычный вброс
Алла, я так не умею
Все работает!
Добавлено через 59 секунд
@Антонина 125118 wrote:
Вчера был жуткий денек.Увидела на своем жужике огромноую царапину на капоте (не люди,а изверги какие то)+ кто то впечатался в мой бампер и уехал с моей супер рамкой:cry:
Вот уроды… слов нет.
Я к своей царапине на двери, уже даже привыкла, хотя все равно вспоминаю вредителей добрым словом… не люди, а засранцы, чес слово, сочувствую.
Дождик! УРА!
А в Чехове такое соооолнце с утра! К Москве стала подъезжать, тут все серым-серым-серо, сижу теперь засыпаю на работе