- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.08.2012 в 03:53 #123305
Marishel
Мамуля вчера видела наклейку на субарике сзади : “Ненавижу дачников!”
прям крик души
21.08.2012 в 03:56 #123306Eu-Jinn
Ой, таких мноооого
21.08.2012 в 06:14 #123316dinkav
А у нас беда вчера приключилась!!! Какой то козел, сказала бы хуже, но воспитание не позволяет очень красиво нацарапал на Крайслере Вояджере мужа очень красивую надпись, счас процитирую:
на двери багажника под стеклом по всей двери: “ХУЙ МОРЖОВЫЙ”
по всему периметру правых дверей “ПИДООР СТИХОРИВШИЙСЯ”Ужас!!! После долгих совещаний мы подумали, что нас перепутали с другой такой же машиной, которая паркуется не далеко от нас и водитель которой ездит пьяным и задевает припаркованные машины и он недавно разбил свою машину и его не было 1,5 месяца, а тут видимо мы попались на глаза!! и главное, что царапали это ночью в сильный дождь и сильный ветер!!! моя машина стояла рядом и ее не тронули и остальные тоже…
Мы в шоке так как надо красить 5 элементов либо пускать по всему периметру машины наклейку в стиле полоски или стрелок!!!
21.08.2012 в 06:17 #123317Аноним
@dinkav 125520 wrote:
А у нас беда вчера приключилась!!! Какой то козел, сказала бы хуже, но воспитание не позволяет очень красиво нацарапал на Крайслере Вояджере мужа очень красивую надпись, счас процитирую:
по всему периметру правых дверей “ПИДООР СТИХОРИВШИЙСЯ”Ужас!!! После долгих совещаний мы подумали, что нас перепутали с другой такой же машиной, которая паркуется не далеко от нас и водитель которой ездит пьяным и задевает припаркованные машины и он недавно разбил свою машину и его не было 1,5 месяца, а тут видимо мы попались на глаза!! и главное, что царапали это ночью в сильный дождь и сильный ветер!!! моя машина стояла рядом и ее не тронули и остальные тоже…
Мы в шоке так как надо красить 5 элементов либо пускать по всему периметру машины наклейку в стиле полоски или стрелок!!!
Вот УРОДЫ!!! Ну что за нелюди такие!!! Сочувствую. Мне самой недавно капот поцарапали.
21.08.2012 в 06:20 #123318Eu-Jinn
Я во избежание такого стараюсь как можно быстрее ставить машину в гараж
21.08.2012 в 06:21 #123319Аноним
@Eu-Jinn 125522 wrote:
Я во избежание такого стараюсь как можно быстрее ставить машину в гараж
Не у всех есть гараж
21.08.2012 в 06:21 #123320dinkav
@Антонина 125521 wrote:
Вот УРОДЫ!!! Ну что за нелюди такие!!! Сочувствую. Мне самой недавно капот поцарапали.
Мы потом еще подумали, а вдруг кто это сделал поймут потом ошибку и нацарапают на капоте типа “извини перепутали”…
Добавлено через 50 секунд
@Eu-Jinn 125522 wrote:Я во избежание такого стараюсь как можно быстрее ставить машину в гараж
У нас есть гараж, вот только до него далеко ехать!
21.08.2012 в 06:23 #123321Eu-Jinn
У нас есть гараж, вот только до него далеко ехать!
– снять поближе. Я хожу до гаража 20 минут, мне лучше так, чем за машину трястись
21.08.2012 в 07:08 #123325Kasanza
@dinkav 125520 wrote:
Блин вот борцы за справедливость – мозгов у самих нет!
А у вас там камер на парадных не весит?21.08.2012 в 07:32 #123329Аноним
Сочувствую!!! А ведь, если бы они не ошиблись неизвестно бы, что тот мужик сделал… Напиши заявление в милицию, пускай поищут.
21.08.2012 в 08:11 #123331dinkav
@Kasanza 125530 wrote:
Блин вот борцы за справедливость – мозгов у самих нет!
А у вас там камер на парадных не весит?К сожалению камер на старых пятиэтажках никто не вешает, да и двор у нас был спокойный и все друг друга с детства знают…
Думаю пора как то камеры вешать!Добавлено через 1 минуту
@Алла 125535 wrote:Сочувствую!!! А ведь, если бы они не ошиблись неизвестно бы, что тот мужик сделал… Напиши заявление в милицию, пускай поищут.
Да вчера думали думали вызывать участкового, но видимо пожалели его и не стали висяк еще один ему на плечи вешать…типа добрые мы!!!
21.08.2012 в 08:29 #123334Аноним
@dinkav 125537 wrote:
Да вчера думали думали вызывать участкового, но видимо пожалели его и не стали висяк еще один ему на плечи вешать…типа добрые мы!!!
конечно добрые, но доброта до хорошего иногда не доводит (по опыту теперь знаю) … а у участкового работа такая … стоять на страже закона и порядка)))
21.08.2012 в 08:37 #123336Kasanza
@dinkav 125537 wrote:
К сожалению камер на старых пятиэтажках никто не вешает, да и двор у нас был спокойный и все друг друга с детства знают…
Думаю пора как то камеры вешать!Добавлено через 1 минуту
Мне тоже кажется участкового надо в любом случе вызывать.
Нам как-то лобовое разбили бутылкой (это еще в другом доме мы жили). Скинули из окна. Это кому-то очень не нравилось, что в 5 метрах от его парадной машину оставили.21.08.2012 в 10:00 #123338Kanatko
Чо это даст написание заявления?
Ничего. Машину завинилить полосками и не парится) ЗЫ ну и ставить её в гараж) Либо следить за ней лучше с топором. В окно, ждать злоумышленника21.08.2012 в 10:08 #123340Аноним
@Kanatko 125546 wrote:
Чо это даст написание заявления?
Ничего. Машину завинилить полосками и не парится) ЗЫ ну и ставить её в гараж) Либо следить за ней лучше с топором. В окно, ждать злоумышленникавот пускай участковый и ждет)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.