• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 2,896 по 2,910 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Kasanza

Вообще можно самим камеру повесить у своего окна или балкона, если вы ставите машину напротив окон. Всяко безопаснее.

Аноним

@dinkav 125520 wrote:

А у нас беда вчера приключилась!!! Какой то козел, сказала бы хуже, но воспитание не позволяет очень красиво нацарапал на Крайслере Вояджере мужа очень красивую надпись, счас процитирую:
        на двери багажника под стеклом по всей двери: “ХУЙ МОРЖОВЫЙ”
        по всему периметру правых дверей “ПИДООР СТИХОРИВШИЙСЯ”

Ужас!!! После долгих совещаний мы подумали, что нас перепутали с другой такой же машиной, которая паркуется не далеко от нас и водитель которой ездит пьяным и задевает припаркованные машины и он недавно разбил свою машину и его не было 1,5 месяца, а тут видимо мы попались на глаза!! и главное, что царапали это ночью в сильный дождь и сильный ветер!!! моя машина стояла рядом и ее не тронули и остальные тоже…

Мы в шоке так как надо красить 5 элементов либо пускать по всему периметру машины наклейку в стиле полоски или стрелок!!!

Бедный Миша! Пашет без просвета, так ему еще и головняки такие! Передвай наше ему дружественное сочувствие. А тому кто нацарапал сие послание, здоровья побольше пожелаю. Пригодится.

Kanatko

@Алла 125548 wrote:

вот пускай участковый и ждет)

Больно ему это надо)

Аноним

@Kanatko 125552 wrote:

Больно ему это надо)

знаю, что наивно так думать, но это его работа)

dinkav

@Kasanza 125550 wrote:

Вообще можно самим камеру повесить у своего окна или балкона, если вы ставите машину напротив окон. Всяко безопаснее.

К сожалению окна выходят на другую сторону, а машина стоит у парадной и моя там же, думаю теперь надо со всеми договариваться и ставить эту злосчастную камеру!!!

Аноним

Сегодня тех/осмотр проходила тут у ся в районе. Чуваки техосмоторщики убили двумя вопросами: “а у вас двигатель сзади или спереди? и “А вы знаете, что вышел новый Жук?”

Аноним

@Веснинова Елена 125582 wrote:

Сегодня тех/осмотр проходила тут у ся в районе. Чуваки техосмоторщики убили двумя вопросами: “а у вас двигатель сзади или спереди? и “А вы знаете, что вышел новый Жук?”

Про положение движка они не в курсе, а про новый жук знают. Какое выборочное познание))

Аноним

рекламу не трудно увидеть, а руководство по эксплуатации автомобиля надо еще открывать и изучать)

Аноним

Не, мне странным показался как раз второй вопрос про нового Жука. Они типа подумали, что я выползла из глухой тайги и слыхом не слыхала про нового…А про движок наоборот порадовал, значит ребята что-то слышали про жуков и что мотор может быть в багажнике…

Аноним

Так они с тех пор в машины под капот не залезали никогда?)))))

Аноним

да, ребята отожгли конкретно:mrgreen:…я таким побоялась бы и для техосмотра доверить машину

Eu-Jinn

техосмотр – не техобслуживание

Аноним

@Eu-Jinn 125595 wrote:

техосмотр – не техобслуживание

ну и что? они садятся в машину там тормоза проверять, рулевое смотрят…короче, все равно имеют прямой доступ:-P

Аноним

@Вилечка 125597 wrote:

ну и что? они садятся в машину там тормоза проверять, рулевое смотрят…короче, все равно имеют прямой доступ:-P

Вы хоть раз проходили техосмотр? Никакого доступа они не имеют,все делаешь сама сидя в машине.

Аноним

проходила два раза, оба раза отдавала ключи, сама шла к креслу и устроившись в нём наблюдала за тем как мастер загоняет машину на яму и делает все процедуры…
                                  вот такой вот сервис…

Просмотр 15 сообщений - с 2,896 по 2,910 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.