• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 3,985 всего)
  • Автор
    Аноним

@Вилечка 125599 wrote:

проходила два раза, оба раза отдавала ключи, сама шла к креслу и устроившись в нём наблюдала за тем как мастер загоняет машину на яму и делает все процедуры…
      вот такой вот сервис…

мы живем на разных планетах) … надеюсь скоро мы к вам прилетим и подружимся)))

Аноним

да, я ещё когда на ремонт к ним приезжаю, всегда предварительно записываюсь, по приезду в сервис иду на ресепшн, отдаю мастеру-приёмщику ключи, он после всяческих формальностей загоняет автомобиль в ремзону, а я просто прохожу, сажусь в кресло и смотрю как там они работают…либо в другом сервисе, они заполняют и отдают акт приёмки автомобиля и пока они работают иду по магазинам или листаю журнальчики…

Аноним

Ремонт и техосмотр это разное.

Аноним

5cwrNhMS-sE.jpg

Аноним

@Антонина 125604 wrote:

Ремонт и техосмотр это разное.

Я проходила техосмотр там же, где и чаще всего ремонтируюсь, у них и сервис и линия ТО. мне как постоянному клиенту никаких лишних телодвижений делать не пришлось…
              А первый раз я году в 2009 проходила техосмотр за 3500р., и я вообще была в шоке почему мне пришлось пару раз сходить оплатить и подписать какие-то бумажки:-( я была крайне недовольна…ибо если я плачу им такие деньги мне, клиенту должны в таких мелочах “дуть в попу”

Аноним

Ого, а в Москве попы целуют еще и лижут, а вот про дуют никогда не слышала )))))

Kanatko

Вдуть в попу может быть понято не верно, не стоит тут такое писать, а то мало ли тут извращенцев :D

теХосмотр – это процедура без которой нельзя получить страховку, показывает государству что ваша машина исправна и допускается к использованию
                  Тех обслуживание это ремонт который делается через определенный промежуток пробега/времени, меняются расходники.
                  Ремонт это ремонт)
                  Не путайте понятия)

Аноним

И настроение мое… УЛУЧШИЛОСЬ!))))

мне пришлось пару раз сходить оплатить и подписать какие-то бумажки я была крайне недовольна

Я вообще ВСЕГДА этим недовольна)))))))))
                    Но я была бы крайне удивлена, если бы гибыдыдышник мне попытался при прохождении ТО в попу подуть))

Аноним

@Kanatko 125618 wrote:

Вдуть в попу может быть понято не верно, не стоит тут такое писать, а то мало ли тут извращенцев :D

теХосмотр – это процедура без которой нельзя получить страховку, показывает государству что ваша машина исправна и допускается к использованию
                      Тех обслуживание это ремонт который делается через определенный промежуток пробега/времени, меняются расходники.
                      Ремонт это ремонт)
                      Не путайте понятия)

не вдуть, а дуть, это устойчивое выражение, походу оно у нас местное нижегородское, я думаю смысл все поняли…
                      понятия техосмотра и техобслуживания я не путаю, всё-таки четыре года за рулём. Комменты по поводу того, что написала Антонина были к тому, что если “бабло уплачено”, ребята сделают всё сами. Вы же в ресторане не ходите на кухню за едой которую заказали?

Аноним

я 2 года без техосмотра езжу, ни разу никто не спрашивал.

Аноним

@Игорь))) 125650 wrote:

я 2 года без техосмотра езжу, ни разу никто не спрашивал.

проходила техосмотр месяц назад, чтобы продлить на жужу страховку.

Аноним

@Вилечка 125651 wrote:

проходила техосмотр месяц назад, чтобы продлить на жужу страховку.

я страховку специально за 2 дня до НГ делал)))))

Eu-Jinn

А я тут новую игрушку для домашних меломанов тестирую
                              Звук в наушниках совсем потрясный!

Wadia 121

Даже в недорогих затычках-наушниках звук… нет, даже слово шикарен не передаст всего кайфа!
                              и при этом размеры 200х200х50

Kanatko

@Игорь))) 125657 wrote:

я страховку специально за 2 дня до НГ делал)))))

Техосмотр для слабаков! только беззаконие только хардкор.

Eu-Jinn

Кстати, неплохо бы думаю всем зарегиться в каком-нибудь твиттере и тогда рассылка сообщений о встрече была бы более эффективной думаю

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 3,985 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.